|
Citizen BJ7010-16F
Есть обладатели таких часов? как они?
http://www.tick-tock.ru/citizen/22306 |
Молодой коллега такие носит.
А что именно интересует про них? |
Базель и кромка [рант?] типичного Breitling navitimer,
цифер типичного Citizen на eco-drive :) |
На вкус и цвет, конечно, много разного, но мне очень нравятся.
Хорошо сатинированная сталь, отличный антиблик внутренний, односторонний , но эффективный, и роскошный цифер с переливом. Все в меру и со вкусом. Цитата:
|
Цитата:
Я про какую-то специфичную серию подумал. С похожими стрелками и делением циферблата. А теперь вобще удивился ,открыв заново картинку. Такое ощущение, что начинал про эти часы ,а потом смотрел какие-то другие :D Цифер и вправду не типичный. Может, я по сайту пошел гулять, а потом откомментировал уже другие часы совсем Или "оно само кликнулось". в общем ,по периметру Breitling и все :) |
То Вы про другого Ситизена, видимо - в соседней ветке...
Цитата:
|
А я вижу здесь женскую грудь, доктор )
Ну не знаю, все это у каждого свое вИдение и ощущение. Но если ассоциативно, то увидев с нескольких метров или на маленькой картинке у кого-то на руке, по думал бы, что Нэвитаймер. Зрение 6/6 -0.25 , для справки )) |
Цитата:
Просто я слишком хорошо знаю Брейтлинг, чтобы с ним путать что-то другое. |
Не наезд
Просто вспомнилось ))
Как сказал классиккк : "Ну я ж не виноват, что разбираюсь в Патеках на столько хорошё, что с первого взляда отличаю подделку. " :p |
конечно нет.
Цитата:
Где-то у меня были неплохие фото этой модельки Ситизена - найду выложу, можно посравнивать с Вашими ассоциациями... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |