|
Европа в середине лета.
Уважаемые Господа! Неумолимо подкрадывается мой очередной, двухнедельный отпуск. Подскажите, заядлые путешественники, куда отправиться в 20-х числах июня с женой и сыном 12-ти лет? Сам предварительно выбрал Европу, экзотика остоюбилеела. Как-то не отдыхается мне, когда вокруг бедные, голодные, навязчивые аборигены. Никогда не был в Испании и Италии. Кто был в этих странах, посоветуйте что-нибудь. Хочется как-то дней 7 поездить, посмотреть, и дней 7 свиньёй полежать головой к морю :) Буду благодарен любым советам. Задолбался сидеть на туристических сайтах! Интернет уверенно превращается в помойку и не помогает. Получить из него какую-то полезную информацию, всё-равно, что напиться из брандсбойда. Одна надежда на Вас.
|
Испания, Коста Бланка, г.Кальпе, отель Solymar. К лежанию на отличном пляже добавляется парк аттракционов Terra Mitica и зоопарк Terra Natura, а также г.Валенсия со своим океанариумом, г.Аликанте со своей крепостью Санта Барбара, и многое другое. Если планируете через турагентство-этот отель продает НТ.
P.S. На побережье Коста Бланка самое теплое море в этот период. |
Вот он, красавец:
http://www.tripadvisor.ru/ShowUserRe...n_Country.html |
Нет там мест...
|
Цитата:
|
НТ-это натали тур?
|
Цитата:
|
если Италия то на всю неделю в Рим
В этом городе можно ходить недели напролет с открытым ртом,и закрывать его будете только когда будете есть самую вкусную кухню мира;) Купаться там тоже можно где-то,но не подскажу,тк не купался Надеюсь что выберете Рим:) |
Спасибо всем огромное, но вы не поверите! Сегодня обнаружили, что загранпаспорта закончились неделю назад! :eek: Вот это облом... :o Срочно сделать попросили 40 000 за один, жалко 120 000. Так что Европа откладывается на осень... Посоветуйте, где отдохнуть в России, а? :rolleyes:
|
При таком раскладе съездил бы на Селигер...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |