|
Помогите разобраться брак или подделка?..
Доброго дня!
Купил khaki pilot 46mm, но светомасса на часовой стрелке наненсена в верхней ее части, т.е. закрывает час. Фото тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=203 В остальном все как на фото у других. Вот и думаю это брак или копия? Нашел только еще одни такие же на watchuseek: http://forums.watchuseek.com/f357/ju...mm-576283.html Если это фейк, то буду отбивать денежки через банк. |
Я правильно понимаю, что у вас модель H64715135? Или реф какой-то другой? :confused: Где купили? В общем, подробности бы не помешали.
|
Цитата:
Купил в countshop.com |
Вложений: 5
Вложение 268829
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тут немножечко поработал Шерлоком Холмсом и вот что выяснил...
Судя по описанию на их сайте, они занимаются скупкой отовсюду всяких максимально дешевых позиций. Неудивительно, что там может оказаться некондиция или даже витринные экземпляры, например. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
На фото из самого магазина CountShop.com я вижу следующие различия (помимо косяка со стрелкой), а именно:
1) "Внутреннее пространство" на цифрах, обозначающих часы: 4, 6, 8, 9. Имеются в виду "дырочки" в кружочках на шестерке-восьмерке-девятке и в треугольничке на четверке... ну не знаю как конкретнее сказать! :D В общем, на часах ТС эти "дырочки" явно меньше, чем положено. Хотя может просто фото такое неудачное? :confused: 2) Надписи на задней крышке. Из того, что видно на фото - особое внимание на SWISS MADE и черточки - - по бокам от этой надписи. На часах ТС это длинные черточки, а на других часах - более короткие . К тому же, все буквы расположены слишком кучно и тесно. Например, буква L от CRYSTAL и H от рефа H647150 фактически налезает на эти черточки. Сравните с теми фото крышки и видимым фрагментом надписи, что я выложил раньше. На часах из этого магаза это выглядит примерно как здесь: SAPPHIRE CRYSTAL–SWISS MADE–H647150 А на правильных часах с правильными стрелками примерно так: SAPPHIRE CRYSTAL - SWISS MADE - H647150 Я конечно, ничего со 100% уверенностью сказать не хочу, но на определенного рода нехорошие мысли это наводит. :( Хотелось бы увидеть более подробные фото часов ТС! |
Цитата:
Да, на мысли наводит.... Интересно, а расположение надписи на крышке стандартное? Если да, то у меня она явно смещена ( знак механизка смещен от оси, а на нормальных фото он прямо по оси) и в целом надпись ужата. :( :mad: Подробные фото будут позже- из дома. |
Цитата:
Я в расстройстве. Буду отбивать деньги через банк. |
Цитата:
Еще ротор(?) автоподзавода там, где идет надпись про 25 камней, имеет узор, похожий на гильош. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |