|
Может хватит постить некрологи?
Или надо новый раздел "Соболезнования и помним, скорбим" открыть?
Наверное, не каждый знает, когда близкие предки отошли в мир иной, а кажный божий день выходит тема скорбяших. Или думаете никто кроме вас новостей не читает? Да, печально, но каждый день всякие трагедии происходят. Може мне ближе тема нигерийского самолета, а не узбекских солдат с инопланетянами, или сирийских жителей? Фарс какой-то. |
Ничего страшного в этом нет. Новый раздел открывать не надо есть офтопик, где порой обсуждают самые интересные темы, а порой и очень идиотские. В принципе я бы поддержал призыв "может хватит постить идиотские темы", а так же создавать темы, где обсуждаются другие темы;) (в чем и сам был замечен:o) но, на то он и офтопик, чтоб писать "у кого о чем болит.."
Так что те темы, которые мне не интересны я просто не читаю, эта исключение:) |
Не мы такие, жизнь такая. (с) :(
|
Не против. Например о Брэдбери узнал на Форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и нужен, чтоб поговорить ни о чем:) Всегда изумляют насупленные брови и важный чей-то вид здесь:) А насчет печали и поминок, надо меру знать, иначе можно каждый день почивших в бозе, сотнями упоминать. Цитата:
Может о величайших деятелях и нужно писать. Только бы разбавлять еще хорошей, мало известной информацией о персоне А так:,,Сегодня умер..." И "спасибки" к ТС внизу...посыпались, за то что кто-то умер... |
Watchstein
Вас кто то заставляет читать некрологи и соболезнования? я думаю нет. |
Цитата:
|
Watchstein Вашего некролога здесь не будет.
|
Смерть- неизбежная часть жизни, ее конечный финал. Как поется в одной из песен Ника Кейва "все живое должно умереть". В мировой культуре памяти об умерших придают большое значение. Если кто-то хочет обсудить, рассказать об ушедшем- почему-бы и нет. Тем более что это не колонка платных некрологов, а скорее рассказ о событиях, личностях.
Ведь в конце концов, можно не читать темы с подобными заголовками. Как говорится "что мне нравится в телевизоре, то, что его всегда можно выключить". |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |