Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Тайвань. Тайпей. Посещение дилера РАМ и WotanCraft. МиниОтчет. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119767)

Nurofen Realy 07.06.2012 23:05

Тайвань. Тайпей. Посещение дилера РАМ и WotanCraft. МиниОтчет.

Вложений: 2
Занесла меня судьба на Тайвань, в Тайпей, на компьютерную выставку COMPUTEX. График по рабочим встречам выдался напряженный, но я не мог себе отказать в удовольствии посетить как минимум 2 места - дилера РАМ в бизнес центре 101 и качественных мастеров из WotanCraft.
С дилером все оказалось более-менее просто, они находятся в центре города, до недавнего времени самого высокого в мире (опередили арабские шейхи недавно) бизнес центра 101 (это этажность), на 2ом этаже. Небольшой бутик, скажу откровенно меня разочаровал. По восточному обходительный персонал, никак не сочетался с пустыми дырками на витринах, слабым английским и отсутствием каталога на 2012 год. Ассортимент прямо скажу не очень, не смог для VETER 032, даже баклю оригинальную полированную на 24 купить ... Поспрашивал интересующее меня наличие, увидел готовность поставить меня в очередь ожидания, сравнил цену и понял, что в РФ дешевле ! Маленькому магазину пожелал удачи и отправился знакомиться с Wotan(анами). Ребята находятся в 40 минутах езды от центра, на 10м этаже. Еле нашел, 2 или 3 раза звонил по телефону и спрашивал как добраться и что вижу рядом. Но вот наконец перед дверью - Офис крутой !!! Все начиная от входной двери оформлено в едином стиле, со вкусом. Мастер был один Alex, есть еще его компаньон, который занимается только дизайном, но его в данный момент не было. Выбор на мои 372 был огромен - порядка 35-40 ремней, 12-13 баклей, показал даже несколько новинок, которые вот-вот должны появиться на сайте. Наверное так и должно быть, покупал ремень первый раз за границей, - те ремни что я изначально подметил, без каких-либо гримас примерялись на мои РАМы, мерились на руку итак несколько раз. Один ремень купил, прямо в нем уехал, второй предоплатил, попросил кое-какие детали исправить и перенести, и Алекс обещал прислать мне по почте в течении 2х недель. Хороший сервис, душевные люди. В приложении небольшой фотоочет, сорри за качество, iPhone.

Nurofen Realy 07.06.2012 23:07

... почему то дает только 2 вложения ...
научите как подцепить все :) спасибо !

Nurofen Realy 07.06.2012 23:09

давайте пока по 2 буду цеплять, что бы не возвращаться несколько раз к просмотрам :)

Nurofen Realy 07.06.2012 23:10

.......

Nurofen Realy 07.06.2012 23:14

..... пошел по какому-то гемморному пути :) научите на перспективу

Nurofen Realy 07.06.2012 23:16

и последнее (сорри что много постов)

KazinaK 07.06.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Nurofen Realy (Сообщение 1316799)
давайте пока по 2 буду цеплять, что бы не возвращаться несколько раз к просмотрам :)

С широким страпом очень круто !!!

Leggi 07.06.2012 23:23

Познавательно, спасибо! О WotanCraft кстати плохих отзывов не слышал. Только все ремни, которые видел были с вшитой баклей (лично для меня это минус).
Последняя фотка, как понимаю, витрина в том самом бутике? Интересный подход к оформлению... жаль пуста!

Nurofen Realy 07.06.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 1316829)
Познавательно, спасибо! О WotanCraft кстати плохих отзывов не слышал. Только все ремни, которые видел были с вшитой баклей (лично для меня это минус).
Последняя фотка, как понимаю, витрина в том самом бутике? Интересный подход к оформлению... жаль пуста!

Да, много ремней у них с вшитой баклей, он пошел в подсобку, звуки похожие на дрель и вышел с баклей - черепом :) Я вот такой и купил. Очень нравится, баклю поменял мне !
В том то и дело - что это витрина у Wotanoв :) А под этой минивитринкой аквариум.
Сказал что рыб сам поймал на севере Тайваня, поэтому их всего 3 :)) Надо конечно бы на курсы сходить, и с фотиком ездить (хотя бы мыльницей), у вотанов там свет приглушенный - много фоток не получилось !!! :(

Orville 07.06.2012 23:57

Классный репортаж. Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Nurofen Realy (Сообщение 1316797)
... почему то дает только 2 вложения научите как подцепить все

Выбираете два - загружаете - выбираете следующие два и т.д.
Второй вариант - создать альбом.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru