Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   НеПАМ – не корысти ради, а только ради любознания)) – отчёт о подделке Panerai Luminor Marina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119719)

antonium 07.06.2012 16:33

НеПАМ – не корысти ради, а только ради любознания)) – отчёт о подделке Panerai Luminor Marina

Вложений: 6
Никогда не было подделок под Панерай - но наконец-то сбылось!!
Как-то увидел на руке знакомого ПАМ, разговорились, - оказалось, купил однажды, будучи в далёкой буржуйской стране. За недорого. Ну, конечно, зашёл разговор о недорогих часах, похожих на оригинальные, и обо всём, что с ними связано. Прошло месяца четыре, знакомый стал при случае посещать часовые магазины, при наших встречах обязательно обсуждались часовые марки и сами юниты, и в результате, скорее всего торжества разума, произошёл как бы обмен - на руку знакомого легли настоящие швейцарские часы, а мне (в качестве выпрошенного бонуса) достались эти, про которые собственно и речь.
Часы были у него в каждодневной эксплуатации чуть более года, причём эксплуатировались на ремне, браслете и каучуке (которые прилагались в комплекте).
Ремень выглядит уставшим, браслет издалека ничего, но при ближайшем рассмотрении – мёртвый, а застёгивается
при помощи кусочка скотча:), стекло фонит синим цветом и тд. Единственный плюс (механизма) – идут точно.
Ну а в общем - не часы, а засада…

Да, и что с номерами - откель срисованы?

Надписи:
PB 519494
OP 6567
H0035/2000

Вложение 268464Вложение 268465Вложение 268466Вложение 268467Вложение 268468Вложение 268469

gumao 07.06.2012 16:57

Если не секрет, что этим постом донести-то хотели?

mmirnii 07.06.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от gumao (Сообщение 1316337)

разве не понятно, человек обновкой хвастается;)

XIII 07.06.2012 19:21

Даже не знаю, порадоваться за Вас или огорчиться:)

Butchara 07.06.2012 19:35

antonium, а если бы вам достались резиновые кроссовки "abibas" и вычурная синтетическая майка с заветной надписью Armani, вы бы спрашивали из какой они коллекции?
Не, я не против доносить что-то за кем-то. Но не настолько же!

Therion 07.06.2012 19:38

Да ладно прикольный зверёк, вот только надпись Панерай надо убрать с цифера.

antonium 07.06.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от gumao (Сообщение 1316337)

Информацию для любопытных. А вы что ещё в этой ветке, кроме обсуждения подделок, ищете?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1316543)
antonium, а если бы вам достались резиновые кроссовки "abibas" и вычурная синтетическая майка с заветной надписью Armani, вы бы спрашивали из какой они коллекции?
Не, я не против доносить что-то за кем-то. Но не настолько же!

Ну если бы достались - отдал бы кому или в мусор.
Нее, носить есть что. Просто врага надо знать в лицо:)

gumao 07.06.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1316603)
А вы что ещё в этой ветке, кроме обсуждения подделок, ищете?

Да ничего не ищу, просто удивился вашему посту, после просмотра ваших предложений на маркете.

antonium 07.06.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от gumao (Сообщение 1316695)
Да ничего не ищу, просто удивился вашему посту, после просмотра ваших предложений на маркете.

А чему удивляться - грязи-то полно рядом. Это вам всё ясно и понятно, а многие становятся жертвой мошенников.
Или собственных заблуждений. Лишняя инфо не помешает - особенно новичкам, чтоб даже и не пытались.:cool:

gotti 07.06.2012 23:14

Меня тоже улыбнуло Ваше предостережение конечным выводом , что идут точно )) Если уж предостерегаете , то напишите как есть , стрелки отваливаются , + 10 минут в сутки итд , а то не окрепшие умы интересоваться начнут местом куда вы их выкинете ))))) (за какие гаражи)))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru