|
Выбор бюджетного смартфона
Доброго дня. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать. Требуется бюджетный небольшой смартфон. Небольшой, чтобы помещался в любой карман и чтобы им было легко пользоваться одной рукой.
Бюджет пусть будет 8 т.р. Суперновизна и мегамощность не нужны. Нужен оптимальный вариант по размерам/функционалу. Из обязательных требований: GPS и поддержка нормального интернета. Все остальное сам поставлю. Пока остановился на таких вариантах: Sony Ericsson Live with Walkman HTC Explorer HTC Wildfire S. Сонька конечно мощнее, но пока думаю. Что скажете? Может еще что предложите? |
Одной рукой, сенсорный лапоть? Это врят ли. ))) Вы на мобилревью лучшеб вопрос задали, там на этом специализируются. Из предложенных взял бы сони.
|
Цитата:
дополнительные мнения не помешают )) |
У меня у девушки HTC Сенсайшн глючит по страшному, сам включает подсветку, wi-fi не видит, зависает на звонке...все никак его до сервиса не донесем, может просто не повезло, но я зарекся НТС не покупать
|
|
Возьмите Samsung Galaxy именно первый. В бюджет должны уложиться.
|
Из этих выбрал бы LWW, но лучше конечно Ray или Neo.
|
в ваш бюджет galaxy ace самсунговский тоже укладывается. неплохая трубка. была года полтора назад у меня пару месяцев пользовался . глюков не замечал
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |