|
Какие Ваши часы Вы считаете самыми понтовыми))) навеяно
Вложений: 2
темой
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119528&page=7 просто вот у меня далеко не самые дорогие часы и не брендовые я считаю самыми понтовыми а судя по всему на форуме нет ясности даже с понятием понтовые)))) предлагаю выложить фотки своих самых "понтовых" часов может мы ннеправильно понимаем слово понт или неправильно понимаем других говорящих это слово вот мои самые "понтовые" часы я их считаю таковыми во-первых в новосибирске такие точно одни во-вторых в России если и есть то не больше парочки в-третьих вторые такие найти даже в инете даже если напишу название практически нереально))) считай супер-лимитка))) одеваю под хорошее настроение когда нет важных встреч и событий, чисто попонтоваться для себя и окружающих "просвещенные" в часах тайно думают что у меня ричард майл) а что тоже понт))))))))) Вложение 268302 Вложение 268303 к стати считаю что это чистейший фэшн так может фэшн это как раз понт?? у меня сходится))) |
самые понтовые не купил пока...
но это однозначно должен быть Rolex... |
а что понтовее))
монте карло нью раскассе в одном экземпляре в россии или штейнхарт, тьфу ты ролекс, коих миллионы?)))))) я так чувствую мы скооро к градации понтов придем)) но хотелось бы фоток понтовых часов мож кому пригодится)) |
По настоящему понтонуться можно только с Ролехами, это факт. Имеется в виду чистый, киношный понт, когда не требуются устные каменты - и так все ясно. :)
|
Ну какой из Ролекса понт? Кого сейчас удивишь часами за 10-ку Е? :confused:
Хотя ... если это золотой Ролекс, то тут наверное соглашусь - понтовые часы :D С другой стороны, любые золотые часы - явно понтовые т.к. практичность их крайне сомнительна :cool: |
Цитата:
|
если от ношения конкретных часов вас плющит, колбасит и распирает, то часы - понтовые.
понты (понтоваться) - тяжелая внутренняя работа над собой, имеющая внешнее проявление. |
Крутизна, применительно к часам, бывает разных типов. Например, "круто, потому что дорого", или "круто, потому что необычно". А бывает так: "круто, потому что круто". И это действительно, круто. :D
|
Цитата:
что бы на бомжей впечатление произвести? :eek: Тогда это не понт, это клиника. :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |