Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Будьте осторожны, покупатель Hakimov (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119630)

Lekseich 06.06.2012 23:23

Будьте осторожны, покупатель Hakimov

Собственно, хочу внести в черный список покупателя из Санкт- Петербурга Hakimov, зарегистрированного 25.05.2012года в нашем клубе. Он прислал личное сообщение с предложением купить, продаваемые мной часы за пол цены, естественно, я оказал. В ответ пришло сообщение с оскорблениями в мой адрес. Считаю такое недопустимо и таких случайных типов надо просто игнорировать на форуме. Ну и дел с этим Hakimov, наверно, иметь не стоит. Если человек не воспитан, не сдержан и просто грубиян, то не известно что от него ждать при продаже ему часов. Надеюсь, мое предупреждение поможет кому- нибудь при общении с ним.

Shkolnik 18.06.2012 04:19

Мне не грубил, но в общении оставил не самое приятное впечатление.

Chef 13.03.2013 23:17

У меня история с этим хакимовым 1 в 1, как у ТС!!!

Причем, я ответил ему шуткой, мол "хотите часики за пол-цены, тогда доставка в Питер из Москвы будет дороже на сумму, равную этой половине цены!"! :D

В ответ получаю не очень приятные слова... Я тоже не промолчал... Закончилось угрозами мне и моей семье, причем в самых грязных матерных выражениях!

И, самое главное, хакимов создает на нашем форуме тему, вынося на суд модераторов и форумчан, вырванные из контекста нашей переписки мои сообщения!!!

Спасибо нашим модераторам, ту дурацкую тему быстро удалили!

Вот такая история... :(

Chronix 13.03.2013 23:43

тоже общался с ним

его тактика мне не особенно нравится

lesovik 16.03.2013 08:04

Меня он "разводил" изощреннее :) написал, что видел мои часы на авито в два раза дешевле. Мою просьбу прислать ссылку проигнорировал. После, стал предлагать на обмен какие-то Тиссо. Я представляю, при стоимости моих часов в 3950р, какие "Тиссо" бы он мне отправил :eek:

Therion 16.03.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 1777035)
при стоимости моих часов в 3950р, какие "Тиссо" бы он мне отправил

Серия Classic Dream например) Они на вторичке и по 1000 уходят.

SergB 18.03.2013 00:25

Тему почистил. Коллеги, не надо эмоций и оффтопа! :mad:

dr Bor 18.03.2013 16:06

Здравствуйте. Недавно заключил с hakimov сделку, я в качестве продавца, а он стало быть в качестве покупателя. Из моего общения с ним могу сказать, что он "мужик" со стальными яйцами. Предложил мне цену, я попытался с ним поторговаться, но тщетно. Далее поразмыслив денек решил принять его предложение. Не имея опыта прож часов на форуме, я попросил его предложить механизм сделки, на что он предложил перевести мне на карту сбера всю сумму, а часы отправить ему после получения мной денег. Так и поступили.
Итого имеем: жесткого несговорчивого форумчанина, но главное разумного и честного покупателя. Если честно меня то устраивает потому как вести задушевные беседы предпочитаю не на форумах.

Alex01061979 18.03.2013 16:11

Ну,обсуждение крепости яиц-это также тема из другого форума.....:D

Vorobeka 18.03.2013 18:03

Предпоследний комментатор привнес разнообразие в эту ветку. Возможно появятся еще Форумчане которые имели удачный опыт общения данным покупателем.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:20.

© 1998–2024 Watch.ru