|
Обратная тяга
Вложений: 1
По случаю достались часы Мюле Глашуте .
Новые с коробками бумажками. Хронометр.До кучи ещё и титановые. Хотел бы совет започём их продавать. Моя прикидка чтоб не залживались-1400 бакинских.Буду рад компетентному мнению. |
Вложений: 2
и ещё По случаю достались часы морис лакруа .
в идеале но без бумажек коробок.БУ Хотел бы совет започём их продавать. Моя прикидка чтоб не залёживались-900 бакинских.Буду рад компетентному мнению. |
Надпись Maurice Lacroix не должна быть таким шрифтом. Да и буквы стоят не совсем ровно. Мне кажется, в розовый.
|
Цитата:
|
А почему логотип возле 12 такой кривой? Или в те времена он был именно такой?
|
Нашел я старый логотип в интернете, он должен быть строго симметричный.
|
Такой Мюле, новый за 1200, без проблем, купить можно, откуда 1400?. Чтоб не залеживались 500, и то, очередь стоять не будет.
Насчет ML, винтажные накладные логотипы на разных фото по-разному выглядят. Нередко и кривоватые на вид попадаются. Вполне оригиналом могут оказаться. Реф есть? Или фото задней крышки, хотя-бы... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.**********com.ru/muehlegla...ch%2Findex.htm Хотя, прошу прощения, не обратил внимания что у ТС, хронометр + день недели... Наверное некорректно... ТС Раз часы новые, лимитированные, с бумажками - 1400 $ хорошая цена (они, вроде, около 1400 Евро стоили)... Вообщем, беру свои слова обратно, спасибо tapoka за намек ... |
Неужели на лимитированной серии номер печатали таким отвратным шрифтом? Или у них кроме таймса больше ничего нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |