|
Продление водительских прав
Друзья, такой вопрос - не в курсе ли вы случайно, получать справку для продления водительских прав можно в любом мед учреждении или только по месту прописки? Соответственно и диспансеры куда нужно потом с этой справкой пойти будут районые, опять же получается что нужно чтобы это был район по прописке?
Я живу не там где зарегистрирован и мотаться было бы крайне неудобно. При возможности прошу подкрепить ответ какой-то ссылкой если не затруднит. Внятного разъяснения я не нашел, в паре частных мед. центров где делают справку почесали репу и сказали что не знают, на сайте гибдд никакой инфы не нашел, как естественно нет и внятного телефона для справок куда можно дозвониться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем понимаю, что значит термин "продление" :), но:
Справка выдается в соответствии с уставновленной формой всеми мед. учреждениями, имеющими лицензию на право совершения таких действий. Я когда менял права, пытался получить справку у себя в районе (живу тоже не по месту прописки), но мне сказали, что психиатра нужно проходить по месту регистрации. Не падая духом, я просто обратился в другое учреждение, у которого был свой психиатр. В итоге, у меня на руках была справка и заверенная копия лицензии мед. учреждения. В ГИБДД прошло все без проблем. Как-то так :rolleyes: P.S. Могу посмотреть, что за учреждение было, если нужно (в Москве) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медсправка нового образца в любом медцентре, а за печатями от нарколога и психоневролога только по месту прописки...приготовьтесь морально посидеть в очереди в обществе сильно аморальных граждан)
|
а врачей сейчас разве нужно проходить и в пнд и в нарко?? Раньше ведь просто в регистратуре ставили отметку что на учете не состоишь....
|
Цитата:
Не, вру....был один мальчик...с энурезом....тоже, кстати, на права хотел идти учиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |