|
|
Посмотрите пожалуйста Восток на котлетность.
Вложений: 1
Попался вот такой Восток. Ни разу такого не встречал. Может быть у форумчан есть такие часы, покажите фотку пожалуйста.
Или все таки котлетка? |
голова заводная точно не из этой оперы.
а в целом - все вроде нормально, хотя такой вижу первый раз. |
По моему, цифер от старой Амфибии-бочки, стрелки такие, с прорезями, ставят только на белые циферблаты.
|
"Помесь командирских", лимб внутри, и циферблат с окошком. На бочках даты не было. Странный Восток:)
|
Часы оригинал. Есть такие, и стрелки вроде в порядке. Встречаются нечасто просто.
|
Томас, если не трудно сфоткайте пожалуйста свой такой же Восток, ну и покажите пожалуйста фото.
Я тоже сначала думал, что это котлетка. Но если лимб и можно притянуть к командирским... То к какому Востоку притянуть этот цифер. Я просто Востоков с таким цифером не встречал, пусть даже без лимба. Заранее спасибо. |
Цитата:
Бочки были без календаря. Думаю оригинал, помесь, командирских, гражданских и амфибии, - я его слепила из того что было :D но на заводе |
двоякое какое то чувство . вроде и оригинал а вроде ТС (не чего личного ) с Украины :) думаю профиль стекла , фото механизма , и задней крышки помогли бы
|
Стоп, а на 22хх механизмах разве были черные цифры на календаре? Я помню только красные.
|
Вложений: 1
Цитата:
Часы из похожих: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |