|
Samsung Galaxy S3. Небольшой обзор.
Купил за 588 евро в магазине в Германии. Пользуюсь пару дней, телефоном в принципе доволен. Софт "летает". Глюков пока не обнаружил. Насчёт батареи - у меня садится быстро, поскольку использую, как ноутбук, т.е интернет, чат, скайп, шахматы, фотоаппарат и навигация. Поэтому хватает примерно на сутки.
Жаль, что оперативки 1Гб, хотя вначале ползли слухи, что будет 2Гб. Корпус не плох, хоть и пластик. До этого был второй Галакси. Третий побыстрее будет, особенно, когда открыто пару тяжёлых приложений, типа навигации от Копилот и т.д. Звук чище и громче, камера, хоть и 8 Мп, как у второго, но снимки гораздо лучше делает, включается мгновенно. Видео с большим разрешением производится на ура, включается быстро, во время звонка останавливается, после опять воспроизводится. Вообщем, косяков пока не обнаружил.Хотя, одна непонятка есть - при подключении к компьютеру фотографии видны только в виде иконок. Чтобы увидеть нужное фото, надо его открыть, для этого кликаешь на угад практически. Незнаю, может сторонний софт поможет, со вторым галакси в этом смысле было всё нормально. Из недостатков - немного о корпусе: задняя крышка могла бы быть рифлёной, а не гладкой, телефон так и норовит выскользнуть. С моим предыдущим Galaxy S2 с этим проблем не возникало. Оперативку могли бы 2Гб поставить за эти деньги. Тем более, что доступно только 750Мб, Галакси 2 - 830Мб. В итоге и в целом аппарат получился на 5 с небольшим минусом. Минусик - задняя крышка и 1Гб оперативки. Месяц - другой может и стоило подождать с покупкой, цена бы явно упала. Но, лично я нисколько не жалею, что купил.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё. Всё-таки, стоит докупить что-то типа этого http://www.amazon.de/Ecultor-Samsung...960693&sr=8-22
Поскольку телефон реально из рук норовится выскользнуть. Особенно, когда при длительных разговорах рука запотевает. Есть у софта одна "фишка" - выбираешь контакт из записной книжки, подносишь аппарат к уху и происходит звонок. Довольно удобная вещь. GPS у меня ловит даже в квартире недалеко от окна. Ни содним навигатором такового не было. Сигнал находит секунд за 10. Вообщем, всё в одном флаконе. По мере пользования буду выкладывать инфу о нём. Всё вот жду - будет ли хоть один "косяк"?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, на счет ни в одном это вы конечно перегнули, яббл в квартире замечательно ловит сигнал, и находит не за 10 секунд, чуть быстрее, постепенно уточняя местоположение. А вот например в той же квартире сони иксперия рей нифика не ловит и связывается со спутником минут 5, причем когда к окну подойдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время работы батареи всё же получше, чем у Galaxy S2 - с моим использованием его я заряжал каждый вечер, т. е хватало на сутки. Данный же гаджет работает до полного истощения, примерно, 34 часа. Но всё равно ставлю на зарядку перед сном, поскольку если он сядет на работе, то это для меня крайне не удобно. Как уже писал, аппарат использую, как всё в одном флаконе - ноут, навигатор, камера, мультимедиа.
По поводу косяков, понял одну вещь - если бы я свой предыдущий Galaxy S2 не обновлял бы каждый раз, как выходит новое обновление, то он бы работал бы без глюков. Самая удачная прошивка была для него 2.3.5. Как поставил 4.0.3 - появилось несколько глюков. С этим аппаратом обновления торопиться ставить не буду, сначала форум почитаю и отзывы. |
Цитата:
По поводу Айфона 4С от многих знакомых слышал о хорошем приёме. У меня его не было. Я больше любитель Андроида. Но, если сравнивать с S2, Телеатласом, ТомТом и Навигоном, то S3 в этом выигрывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |