|
|
Certina DS ACTION
Заинтересовали часы Certina DS ACTION. Пожалуйста, расскажите о них подробнее. Меня интересует качество и стоят ли они тех денег. Заранее благодарен!
|
Вложений: 1
Точнее, меня заинтересовала модель DS ACTION
Ref.: C013.407.11.051.00 |
Качество хорошее, автомат + дата + дайвер
Стекло сапфир, браслет удобный, денег своих стоят ( если не брать в расчет завышенность цены в России на любые часы) |
|
Спасибо за отзывы! В этой серии представлена модель как со стальным корпусом, так и с титановым. Что, если сравнить эти модели между собой? Какие преимущества и недостатки у этих корпусов друг перед другом? Заранее благодарен!
|
Титан быстро царапается, и не полируется, но зато он гораздо легче. Я больше люблю в стальных корпусах.
|
Ношу такие часы два месяца. Пока не разонравились :). Глубокий черный цвет безеля и циферблата, хорошая читаемость, точность хода + 12 сек в сутки (при непрерывной носке), если снимать на ночь, то где-то +6 сек в сутки. Сертифицированы как 200-метровые дайверы.
|
Вот отзыв счастливого обладателя титановой версии этой модели.Попробуйте задать владельцу интересующие Вас вопросы. Я лично довольно подозрительно отношусь к титану после прочтения этого форума.Есть много отзывов о титановых Тиссо и я не думаю,что в данной модели Сертины Свочгруп использует другой титан.Метал мягкий,довольно легко царапается.Как я где-то здесь вычитал,совсем не поддается полировке.Ну и "пальчики".Отпечатки на них видны почему-то лучше,чем на стали.Преимущества легкость и гипоалергенность.Ну и цвет циферблата - это сугубо дело вкуса. Я для себя выбираю черные.Хотя окончательный выбор разумно сделать померяв в магазине одни и другие.Некоторые владельцы титанов утверждают,что одев на руку их один раз потом ни за что не оденешь стальные..Сколько людей,столько и мнений.Меряйте.
|
DS Action отличная серия, очень удобные и недорогие. У меня модель из этой серии только на ремешке (260.7078.42.61), за три с половиной года никаких проблем, идут точно (впрочем это кварц, подзаводы как идут не могу сказать), ремешок немного только обветшал;) На стальном корпусе есть несколько царапин от особо активного отдыха, в остальном выглядят хорошо.
Пробовал в них нырять с аквалангом на глубину 10м, нырял с пирса, все в порядке (заводную конечно закручивал). Если нужен дайвер то это отличный вариант. Ну а титан-нетитан решайте сами что важнее вес или вид :D |
Мой выбор пал на модель в стальном корпусе с браслетом. Вот, жду когды доставят часы в салон официального дилера.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |