|
Мои самые удобные часы
Вложений: 4
Решил создать такую темку, поискал на форуме похожую, вроде не нашёл. Мне интересно узнать мнение форумчан по данному вопросу. Желательно с фотками, можно ссылки. Бывшие часы или те что в планах покупки тоже можно выкладывать.
Для себя самыми удобными считаю мой Мидо. У него всё сделано для удобства и комфорта ношения - расположение головок, скошенный низ корпуса, мягкий каучук, не слишком тяжёлые и мой любимый размер 42 мм. |
Вложений: 2
удобнее всего сидят вот эти несмотря на немалый размер
очень удачно изогнуты с нижней стороны и место крепления ремня прям загнуто как доктор прописал многие часы перемерил но удобнее пока так ничего и не легло, но думаю это и в привычке дело Вложение 267418 Вложение 267421 |
Мне так думается, что "бочки" всё же удобней в носке, чем круглые часы. Хотя, это индивидуально.
Ещё не маловажную роль играет браслет. Например, лично я не могу носить браслеты-бабочки с кнопками по-бокам. Был у меня Лонжин-Конквест с таким браслетом, всё запясте истёр, пришлось другой браслет докупать. |
Вложений: 2
Цитата:
вот на улисске отменно продумано нет далеко торчащих с острыми краями весел)) Вложение 267436 Вложение 267437 на этернах у меня тоже грамотная бабочка, а вот на монте-карло неудачная и застегивать неудобно и в носке ощутима |
Приходилось как-то примерить и пару дней поносить long island FM. Удобнее часов ни до ни после не носил. И изогнуты они были прямо по запястью и ремешок крайне комфортный у них был. Затрудняюсь сказать чем именно они такого удобства от ремешка добились, может быть, тем, что он был тонким, широким (скорее, не узким) и прочным одновременно.
|
Самые удобные часы из тех что у меня есть, это Tag Carrera на перфорированном каучуке. Удобные, как домашние тапочки.
|
Цитата:
|
Tag Heuer Aquaracer кварцевые на браслете - удобного для меня размера 39 мм, умеренно тяжелые, рука не потеет, сами не промокают и если об угол приложился - не страшно.
|
Вложений: 1
Пока самые удобные - эти:
По бочке вполне согласен. Уже намерил несколько штук. Действительно - весьма комфортные очертания. |
Красивый Ориент. Тонкие часы часто очень удобны, правда не всегда. У меня был Номос год назад модель Club http://www.nomos-store.com/Uhren/Clu...tahlboden.html
, так вот, из-за того что часы довольно тонкие, а ЗГ довольно длинная, то она постоянно царапала мне запястье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |