|
Карманные часы Gedeon Thommen The Future Breveteс с цифровой индикацией
Вложений: 6
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста с определением часов и оценкой по стоимости, часы не на ходу. Заранее благодарен.
|
Интересные часы с цифровой индикацией. Швейцарская фирма Гедеон Томмен. Существует и поныне. Называется Ревю-Гедеон Томмен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы не на ходу, особенно такие уникальные, никто не возьмет иначе как за копейки. Ремонт может быть либо безумно дорогим, либо вообще не возможен если не хватает деталей. ИМХО 4-5 тыс. руб. в рабочем состоянии и то на любителя.
|
Там машина самая обычная, jump собран под циферблатом и если при переводе работает, значит с ним все нормально. С ценой не подскажу, давно таких в продаже не видел. Последние виденные мной выставлялись за 1500 (но они были еще и с календарем месяц-день), но что-то их не спешили брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек потом годами будет пытатся их продать по этой цене, удивляясь, почему же никто не покупает моё сокровище. |
Я думаю, реально за 3000-4000 руб. попытаться продать. И то как пойдет. Часы на любителя, механизм там не ахти какой сложный, но вот если деталей в цифровой индикации каких-то не достает, то уже нигде не найти. Наручки с цифровой индикацией продается довольно много и стоит она не сильно дорого.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |