|
Steinhart Triton Dual Time
Вложений: 1
Всем привет,
получил свои Steinhart Triton Dual Time в конце мая. Очень приятные и красивые. Есть несколько нюансов, о которых готов рассказать при наличии заинтересованности :) |
Наличие заинтересованности имеется, ожидаю подробностей с нюансами.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото на руке :)
|
Подробности:
- пришли с двумя ремешками - стоковым кожаным (с желтой строчкой) и каучуковым с бабочкой, каучуковый поставил сам сразу, благо инструмент тоже есть в комплекте. - часы выглядят очень хорошо, даже лучше, чем на картинке - поставил царапину на безеле в первые два дня - как? сам не могя понять, отношусь к таким вещам бережно. - целую неделю купался с ними в Эгейском море - все ОК, только иногда, уже после купания и просушки / мойки выходили остатки соленой воды из щели между безелем и корпусом - очень удобное управление, как я понял из мануала, их можно даже заводить вручную - секундная стрелка могла бы иметь кружок чуть ближе к центру, чтобы не закрывать время второго часового пояса (закрывает частично, ~на 1мм) - отверстие на основной часовой стрелке могло бы быть побольше, чтобы опять же можно было видеть время второго часового пояса, когда обе часовые стрелки совпадают - секундную точность не замерял, для меня это не очень важно, но с момента покупки не остановились ни разу и время держат минута в минуту (сравниваю с временем на айфоне). - Superluminova BGW9 светится ярко, но на мой взгляд - не очень долго. Я покупкой доволен, за те деньги, которые часы стоят - очень красивый и качественный продукт. Пока вроде все, задавайте вопросы :) |
Цитата:
Если основная ЧАСОВАЯ стрелка совпадает со второй ЧАСОВОЙ стрелкой... то время второго часового пояса ПОЛНОСТЬЮ совпадает с временем первого часовго пояса... И стрелки (так понимаю) идут синхронно (если канеш Гюнтер :o чегой-то там не накрутил, и вторая не движеца "против часовой стрелки")... Зачем же тогда какие-то отверстия побольше, чтобы "можно было видеть время второго часового пояса" (С)??? :confused: Попробуйте ориенировацо по первому часовому поясу и тождественному равенству между поясами :o... ПС: за отчет - спасибо! (но фот можно было бы поболе ;)) |
Цитата:
Фоток смогу потом больше сделать, пока нет времени. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще фото:
|
Ах да, еще нюанс - заводная головка в завинченном состоянии несет логотип бренда вверх ногами. Почему-то :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |