Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Steinhart Triton Dual Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119334)

savatager 04.06.2012 23:26

Steinhart Triton Dual Time

Вложений: 1
Всем привет,

получил свои Steinhart Triton Dual Time в конце мая.
Очень приятные и красивые.
Есть несколько нюансов, о которых готов рассказать при наличии заинтересованности :)

Аккаунт удален 05.06.2012 00:24

Наличие заинтересованности имеется, ожидаю подробностей с нюансами.

Chester2806 05.06.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от savatager (Сообщение 1312186)
Всем привет,

получил свои Steinhart Triton Dual Time в конце мая.
Очень приятные и красивые.
Есть несколько нюансов, о которых готов рассказать при наличии заинтересованности :)

Так давайте, не томите! И фото на руке, пожалуйста.

savatager 05.06.2012 10:13

Вложений: 1
Фото на руке :)

savatager 05.06.2012 10:26

Подробности:
- пришли с двумя ремешками - стоковым кожаным (с желтой строчкой) и каучуковым с бабочкой, каучуковый поставил сам сразу, благо инструмент тоже есть в комплекте.
- часы выглядят очень хорошо, даже лучше, чем на картинке
- поставил царапину на безеле в первые два дня - как? сам не могя понять, отношусь к таким вещам бережно.
- целую неделю купался с ними в Эгейском море - все ОК, только иногда, уже после купания и просушки / мойки выходили остатки соленой воды из щели между безелем и корпусом
- очень удобное управление, как я понял из мануала, их можно даже заводить вручную
- секундная стрелка могла бы иметь кружок чуть ближе к центру, чтобы не закрывать время второго часового пояса (закрывает частично, ~на 1мм)
- отверстие на основной часовой стрелке могло бы быть побольше, чтобы опять же можно было видеть время второго часового пояса, когда обе часовые стрелки совпадают
- секундную точность не замерял, для меня это не очень важно, но с момента покупки не остановились ни разу и время держат минута в минуту (сравниваю с временем на айфоне).
- Superluminova BGW9 светится ярко, но на мой взгляд - не очень долго.

Я покупкой доволен, за те деньги, которые часы стоят - очень красивый и качественный продукт.

Пока вроде все, задавайте вопросы :)

Bus 05.06.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от savatager (Сообщение 1312593)
- отверстие на основной часовой стрелке могло бы быть побольше, чтобы опять же можно было видеть время второго часового пояса, когда обе часовые стрелки совпадают

Пардон :o Я этого не очень немножко понял :o
Если основная ЧАСОВАЯ стрелка совпадает со второй ЧАСОВОЙ стрелкой... то время второго часового пояса ПОЛНОСТЬЮ совпадает с временем первого часовго пояса... И стрелки (так понимаю) идут синхронно (если канеш Гюнтер :o чегой-то там не накрутил, и вторая не движеца "против часовой стрелки")...
Зачем же тогда какие-то отверстия побольше, чтобы "можно было видеть время второго часового пояса" (С)??? :confused: Попробуйте ориенировацо по первому часовому поясу и тождественному равенству между поясами :o...

ПС: за отчет - спасибо! (но фот можно было бы поболе ;))

savatager 05.06.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1312734)
Пардон :o Я этого не очень немножко понял :o
Если основная ЧАСОВАЯ стрелка совпадает со второй ЧАСОВОЙ стрелкой... то время второго часового пояса ПОЛНОСТЬЮ совпадает с временем первого часовго пояса... И стрелки (так понимаю) идут синхронно (если канеш Гюнтер :o чегой-то там не накрутил, и вторая не движеца "против часовой стрелки")...
Зачем же тогда какие-то отверстия побольше, чтобы "можно было видеть время второго часового пояса" (С)??? :confused: Попробуйте ориенировацо по первому часовому поясу и тождественному равенству между поясами :o...

ПС: за отчет - спасибо! (но фот можно было бы поболе ;))

Все очень просто. Там 24х часовой второй пояс. Поэтому иногда часовые стрелки совпадают :)
Фоток смогу потом больше сделать, пока нет времени.

Bus 05.06.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от savatager (Сообщение 1312761)
Все очень просто. Там 24х часовой второй пояс.

Врубился! Стормозил сначалу ... как-то запутался с термином "второй пояс". Привычней GMT... Но не суть - стормозил. Пасибо за разъяснения :)

savatager 05.06.2012 14:36

Вложений: 2
Еще фото:

savatager 05.06.2012 16:38

Ах да, еще нюанс - заводная головка в завинченном состоянии несет логотип бренда вверх ногами. Почему-то :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru