|
Раскажите про УФ клей
Прикупил тут уф клей . Восторг не передать . Не думал что будет так сильно держать . Сушу одной лампой 9 ватт . Купил у китайских товарищей . 3 вида :D.
|
А что вы им клеите?
Я в основном пользуюсь модельными клеями, их есть множество видов для разных материалов и силы склеивания. Хотя использую раз в год. |
стекла . на клей сажаю
|
Вложений: 3
приклеил я тут стекло . царапина не вывелась . Решил выдавить , сил не хватило молотком стукнул хорошо раскололось по полам .Кромка СТЕКЛА осталась на корпусе :D.
|
Вот по етому я и сажаю стекла на герметик. :)
Можно без проблем заменить. Ваш способ в плане герметичности понадежней но в большенсте случаев (моих) пропускает головка или прокладка крышки. |
Эмиль,
есть еще средство для наращивания ногтей. Тот же УФ клей только стоит копейки за ведро и держит не так крепко. Я им вклеиваю стекла с большим зазором, когда диаметр нормально не подогнать. Заполняет зазоры до 0.5 мм. и затвердевает в прозрачную массу. |
Цитата:
|
Для того чтобы извлечь остатки клея - надо нагреть. Вы ещё не кипятите? Тогда мы идём к Вам! )))
|
я не кто му написал что как отмыть . Я в восторге от клея просто
|
Любое клеенное стекло если надо извлечь, то следует нагреть. А так УФ клей рулит!!!))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |