|
Можно ли восстановить PVD покрытие на часах?
Решил еще раз спросить, не подскажет ли кто нибудь, можно ли восстановить пвд покрытие? Опять попали в руки часы, которые хотелось бы восстановить, но везде предлагают замену корпуса, а это слишком дорого. Всем кто ответит заранее спасибо!
|
Я консультировался, все говорят нельзя. Для того, чтобы нанести покрытие, нужно очистить корпус от старого покрытия и заново наносить. Проще просто ободрать пвд.
|
Цитата:
В ломбарде перспектива восстанавливают |
Прям в ломбарде?
|
Цитата:
|
Большие сомнения по поводу восстановления, на сколько я знаю, в наших сервисах это не сделают.
|
Цитата:
|
Привет
На Смоленке в Цюрихе делают Не много долго по времени выходит - качество хорошее Попробуй там Я Безел на Джером делал PVD |
ТОлько вначале расспросите их, как они поступают с остатками старого покрытия. Если они сначала полностью снимают старое, а потом наносят новое - это одно. А вот, ежели иначе, то это совсем другая разница.
|
Есть единственный способ восстановления покрытия PVD и DLC.
Часы разбираются полностью. Элементы корпуса пескоструятся мельчайшей фракцией абразива, чтобы и корпус не завандалить и покрытие снять. Потом наносится новое покрытие. Часы собираются. Иного способа нет. Кто обещает другой способ-немного фантазирует. Ближайшего мастера знаю из Болгарии. 200$ за кейс. За Россию не слыхал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |