|
Выбор кроссовера.
Коллеги, доброго дня.
СтоИт диллема выбора автомобиля. В силу не очень качественных дорог отдаю предпочтение кроссоверам. Именно среднеразмерным кроссоверам, так как полноценный "вездеход" мне просто не нужен-и не охотник и не рыбак я. Так вот сейчас, собственно, сузил круг выбора до следующих авто: 1. БМВ Х3 3.0 дизель; 2. Ауди Q5 3.0 дизель; 3. Лексус RX350. Собственно, пока сам склоняюсь к БМВ-сейчас езжу на Х3 F25 2.0 Urban-всё неплохо, но хочется помощнее и побогаче комплектацию. Но кузов то будет тот же самый, что и сейчас у меня, а душа требует чего-нибудь новенького... Может, в М-обвесе заказать? Лексус хорошая комплектация, но бензин, а привыкнув к расходу дизеля 10-14 л/100 км. не хочется иметь расход под двадцатку. Q5 хороший дизель, мрака, но устаревшая модель. Может быть, какой то вариант я упустил? Буду рад советам и мнениям. Бюджет до 2 600 руб. примерно. Спасибо. |
А, да, в принципе ещё вот Инфинити FX дизель сейчас появился, можно и его внести на рассмотрение, наверное.
|
Цитата:
Лексус RX 350 более комфортный авто, а вам после БМВ будет наверное непривычно. Управляемость хуже, зато подвеска помягче, покомфортнее. Можете еще посмотреть Эвог, но он больше для женщин сделан со своими подсветками приборов... Я бы просто заказал БМВ Х3 3.0 дизель, правда не знаю почему, но у меня приятель уже ждет его больше 5 месяцев, что-то там с квотами не рассчитали, уточните у дилера, сколько ждать... |
Вот и пугает в Лексусе отсутствие управляемости-люблю активную езду.
Эвок маловат мне будет. Сегодня говорил с Авилоном-2-3 месяца ждать Х3 3,0d+M-пакет. Мне срок не критичен, если за эти рамки не выйдет, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме FX-а все перечисленные автомобили ИМХО больше подойдут девушкам.
|
Цитата:
|
А это фишка такая, - если не немец, то "неуправляецца". Особенно у ВАГ'оводов аргумент на всех форумах.
По теме я голосовал бы за Х3 дизель. Люблю Ауди, но именно этот вариант кроса идеален по всем статьям и свеж с т.з. новизны модели. |
Инфинити ФХ - дизель не подходит. Можете смело вычеркивать. ФХ лучше рассматривать бензиновый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |