|
Две лимитки Orient и Glycine - небольшой отчет!
Вложений: 5
Решил сделать небольшой отчет о своих последних приобретениях...
Orient Cal. 469 40th Anniversary (Ref. EM7F002B) Glycine Incursore Power Reserve DLC (Ref. 3880) Вложение 266550 Glycine впечатлил обработкой деталей механизма (ETA A07.161) и покрытием корпуса часов. DLS - алмазоподобное покрытие - оставляет ощущение, что корпус выполнен из "законченного" материала. Не знаю удачно ли выразился... :) Оба стекла - сапфировые, с антибликовым покрытием. Увеличительное стекло "поверх" апертуры даты смотрится органично. Крепление ремешка - на винтах. Покупкой доволен на все 100%. Вложение 266552 Вложение 266551 Orient приобретался через интернет магазин... по прибытию... вынес вердикт - ни какое фото не передадут такую красоту! Циферблат в прямом смысле завораживает ;) Логотип "ORIENT" трехмерный :) Все три головки - завинчивающиеся - 200 метров "влагозащиты" обязывают. Вложение 266565 Вложение 266566 За фото прошу прощения! Отличный фото отчет о Глицинах 3880 можно посмотреть на зарубежном форуме... мне так не смочь ;) http://forums.watchuseek.com/f18/my-...on-358090.html |
Поздравляю.. носите на здоровье:)
|
Вопрос по стеклу.
День добрый ! Подскажите, в Orient стоит сапфир или минералка ?
Спасибо. |
Отличные часы! Мои поздравления!
|
Спасибо за отчёт, точного хода!
Сам посматриваю на такой Glycine. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |