|
Выбор заварочного чайника.
Увы ушел в заварочночайный рай чайник который служил много лет. Подскажите пожалуйста что лучше на повседневку- старый добрый фарфоровый или новомодные с поршнем? Заранее благодарен!:)
|
Не глиняный точно. Очень не гигиенично. С поршнем не держит тепло. Лучше фарфор.
|
Друг мой, конечно же фарфоровый чайник лучше. Можно еще стеклянный использовать.
Я уже много-много лет завариваю в кружке :) |
У меня чугунный японский-держит высокую температуру гораздо лучше чем фарфор. Видел подобные китайские.
|
а я просто в чашку бросаю чай. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i159/0907/e6/65284fad1c2e.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0907/76/7166ffa041dc.jpg В основном вот так - |
Цитата:
|
Еще бы посоветовал:
http://stores.ebay.com/Ryu-Mei-Organ...=p4634.c0.m322 |
Если с поршнем вы имеете ввиду те, у которых этот поршень из металла, то, конечно, лучше его не покупать, т.к. металл с чаем очень хорошо реагирует: все-таки, как ни крути, даже нержавейка дает окислы. Еще качество стали бывает разное. И вкус чая меняется. Лучше чайник фарфоровый или фаянсовый. У вас всегда будет возможность насладиться истинным вкусом чая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |