|
Подскажите плиз.Invicta
Доброго времени суток.
Уважаемые знатоки) , поясните следующий момент. (Если подобная тема уже есть киньте ссылку , буду признателен.) Существуют сайты типа worldofwatches.com и много похожих , в том числе и наших. На сайтах представлены модели со скидками до 80% , часы стоявшие 1000 $ плавно становятся часами за 100 - 200$ . Неужели это их "реальная" стоимость? И купив часы за немалые деньги в простом магазине, вместо чувства удовлетворенности человек должен лишь задуматься на сколько его ..... :confused:. На таких сайтах нигде не заметил информации о копиях или репликах, наоборот заявляют: только настоящие и оригинальные модели. Не люблю покупать дешевые вещи, но и просто переплачивать как то не айс. Пользовался ли кто нибудь услугами подобных продавцов? Раз такое дело. Что хорошего или плохого можете поведать про часы Invicta ? |
сразу ясно, что речь про Инвикту.
Цитата:
|
Громадные цены - это MSRP. Что, по факту, является лишь маркетинговым ходом, но, несмотря на это, наши продавцы понимают msrp слишком буквально, и продают инвикту по гигантским ценам. Сами часы очень даже неплохие, сам владею одной инвиктой, и могу сказать что она ничем не хуже моих же tissot v8. Invicta стоит тех денег, которые за нее просят на ebay, а вот покупать invicta за 50000 рублей я бы не советовал.
|
Вложений: 1
Как всегда, везде пытаются развести), неудивительно.
Тогда конкретизирую. Купил Invicta скелетон, механика с автоподзаводом. Серия seaspider , модель 1245 (Уже спросил на другой ветке про модель, жду может кто подкинет инфу, модель видимо старая особо много не найти). MSRP стояла 1300$ куплены за 230$ и такой расклад надо считать честным, я так понимаю. Часы мне очень нравятся. Хотел бы чуть больше про них узнать:) |
А что именно узнать-то? :) Механизм в этой модели Invicta - китайский Sea-Gull 3600K на 10 камнях, с ручным заводом. Где там автоподзавод? :eek:
|
Первое что читал (у продавца) ,что они без автоподзавода, но потом на просторах инета встретил сайты на которых в описании уже есть автоподзавод.
Тогда позвольте поинтересоваться. Почему в ситуации когда пружина уже сошла на нет, при ходьбе они снова оживают? :confused: Разве не это суть автоподзавода? |
Тема флудовая вышла, сорри. Все таки новичок.
Нашел более менее все, что интересовало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |