|
Помогите выбрать Комадирские
Здравствуйте, извиняюсь, возможно эта тема уже обсуждалась, хочу приобрести себе новые командирские часы в пределах 5 тысяч рублей. Не можете посоветовать, какие лучше из моделей? К-34 или К-46 (Новые командирские), которые есть на сайте Востока. Лично мне по фото симпатизируют К-46. Живьем посмотреть возможности нету. Хотелось бы выслушать мнение специалистов.
|
Амфибия лучше
Лучше взять амфибию. Они понадежнее. На сколько я знаю серии дороже 4К достаточно хороши.
|
Моё мнение, что купите механизм из китайских з/ч.
|
Хочу предостеречь по Востокам. Взял родственнику в подарок "Мужика с пузырем", недели две-три шли как попало +3; - 7 мин. в сутки. Грешили на необкатанность механизма. Днями отвалился ротор. Часы куплены 7 мая 2012. Может это случай, попали в процент брака. Но вот так...
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС- готовьтесь сраз к подобным рискам.:rolleyes: |
Не волнуйтесь, процент брака есть у всех. Я в марте взял Восток, отличные часы, ходят пока +10-13секунд\сутки. Я уже писал в теме "Расскажите про амфибию" , нач бюро ремонта сказала открытым текстом, что за 2 тыр продаются бюджетные часы, за 4 тыр детали селекционные, сборка и настройке двойная, восток кремлевские- прецезион +, такие ТУ. Не надо думать, что за 2 тыр можно купить , что-то супер.
|
Цитата:
У меня нет объяснений. Регенерация какая то... ну трезвый был, ей богу! |
Вложений: 2
Цитата:
Вот Вам и Восток. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |