|
Стоит ли в это вкладываться?
Вложений: 5
Добрый день. Предлагают советский хронограф(см фото 1,2)+донор к нему(фото 3),хронограф не рабочий,не хватает пару деталей,их нет и на доноре. Знаю,что на такие часы сложно что либо достать,поэтому хотел узнать о механизме,может с какого зарубежного хрона подойдут детали,либо сколько будет выточить их, вобщем побольше информации. Ко всему этому в нагрузку дают швейцарский хронограф,полностью рабочий,но думаю средненький по качеству(см. фото 4,5). На фото механизма хрона не хватало несколько деталей,но некоторые уже поставлены, не хватает всего 2(это я о советском хрроне). За все хотят 250$. Оно того стоит? Спасибо
|
Вложений: 3
на карманных не хватает:
секундного хронографного колеса; двойного молоточка сброса; пружинки молоточка пружинки-фиксатора колонного колеса пружинки-фиксатора колеса минутного накопителя секундной и минутной стрелок хронографа к тому же мостик с колесом включения хронографа выглядит подозрительно(и стоит не на своем месте), возможно он не от этих часов вообще (см. фото) Вложение 265841Вложение 265842Вложение 265843 считаю, что цена за все очень большая Лучше за эти деньги попытаться найти хронограф Сейко автоматик 70-х годов(имхо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |