Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мои первые Citizen Eco-Drive (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118848)

lexsus05 01.06.2012 00:11

Мои первые Citizen Eco-Drive

Вложений: 6
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Принимайте пополнение в свою палату.
Вот я и стал обладателем долгожданного Citizen AT4008-01E на каучуке, мне кажется что эта модель именно на каучуке смотрится лучше, т.к. черный каучук гармонирует с черным базелем.
Покупались на Ebay, это моя первая покупка там, как-же долго они шли, целую вечность. Застряли то ли в США, то ли в России на 23 дня, я уже думал что все посылка потерялась, но нет они приехали, кстати почта довольно быстро привезла их когда они прошли таможню. Получив посылку открыл сразу на почте, но было небольшое разочарование когда я их увидел, мне казалось что они будут больше, т.к. на картинке они выглядели больше, но потом привык и сейчас мне уже так не кажется.
Свои первые японские часы выбирал между Сейкой и Гражданином, пересмотрел кучу моделей и того и другого, выбор пал сами знаете на кого, мне кажется у Citizena намного больше удачных недорогих моделей, да и кварц мне кажется у Citizena более технологичнее.
Фото выкладываю.

Дальше пошел рецидив, уже едет второй Гражданин, купил его у уважаемого здесь форумчанина, какой и у кого отпишу позже когда он приедет.

igorIV 01.06.2012 10:55

Отлично смотрятся! Поздравляю с замечательной покупкой!

kidloko 01.06.2012 12:30

Поздравляю с отличными часами! Пусть подольше радуют!

Цитата:

Сообщение от lexsus05 (Сообщение 1306563)
как-же долго они шли, целую вечность. Застряли то ли в США, то ли в России на 23 дня,

Это нормальный срок доставки. У меня самый быстрый был дней 15, остальные больше 20. Застревают они на нашей таможне, фасовке и т.д. В дальнейшем пользуйтесь для дорогих покупок Prioryty mail или Worldwide Express (это аналого нашей EMS), сильно доставку это не сокращает, но по треку можно отслеживать где находится покупка.

Dimidoll 01.06.2012 12:47

Поздравляю. Пусть радуют, хороший выбор.
Какой размер запястья? Ремешок не маловат?

lexsus05 01.06.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Dimidoll (Сообщение 1307066)
Поздравляю. Пусть радуют, хороший выбор.
Какой размер запястья? Ремешок не маловат?

Размер запястья не мерил.
Я не люблю чтобы ремешок жал, он немного свободен, просто я фоткал сам себя поэтому рука немного вывернута потому и кажется что ремешок мал.:D

suntribe 01.06.2012 13:47

lexsus05, мои вам поздравления. Сам подумываю о приобретении Citizen-а, приглянулась модель BL5435-58E. Жаль нет по ним темы, почитать отзывы, что да как.

lexsus05 01.06.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1307158)
lexsus05, мои вам поздравления. Сам подумываю о приобретении Citizen-а, приглянулась модель BL5435-58E. Жаль нет по ним темы, почитать отзывы, что да как.

Я тоже много думал какие часы купить отсеивая все варианты остановился на Citizen и Seiko смотрел модели и там и там и все больше склонялся к Гражданину и вот они на мне.
Однозначно бери Citizen, очень хорошие и самое главное честные (за свои деньги) часы делают. Говорят что Сейко сейчас стала экономить на отделке часов.
Часы хорошие, я тоже себе хочу черный вариант но мне приглянулись другие
CITIZEN Promaster NightHawk AS4025-08E как будет возможность возьму.

Orville 01.06.2012 15:02

Поздравляю с покупкой!
И жду новостей: :)
Цитата:

Сообщение от lexsus05 (Сообщение 1306563)
уже едет второй Гражданин

lexsus05 01.06.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 1307291)
Поздравляю с покупкой!
И жду новостей: :)

Неприменно сообщу.

aleksej3114 01.06.2012 15:25

Поздравляю!
Хорошая модель, видел в Риге еще у одного сочуствующего форумчанина...
Ну и ждем отчет о следующем гражданине ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru