|
Ношение РАМов на браслете.
Позвольте еще один запрос закинуть уважаемым РАМоводам. Очень короткий опрос: кто носит РАМ на браслете, кто нет и почему.
|
Цитата:
1. Исторически люблю браслеты... 2. Существенно добавляет тяжести - а мне нравится, когда часы оттягивают руку, увеличивая межсуставную щель локтевого сустава, а также помогая поддерживать бицепс в тонусе... 3. В жаркое время полезен по причине потоустойчивости... 4. Мягко поблескивает своей сатинированной поверхностью... Ношение браслета в моем случае дополняет, а не исключает ношение ПАМов на ремешках - я ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛ ремешки! :D |
Я ношу летом браслет все остальное время года ремень:D
|
|
Пам 00297. Куил недавно. Ношу на браслете. Браслет в воде себя намного лучше ведет. И солиднее смотрится чем каучук. То есть универсальный вариант ))
|
ИМХО, браслет упрощает внешний вид ПАМов, они теряются. Хотя по практически летом и в воде- безусловно лучше. Но я предпочитаю кожу, тем более с такой легкой сменой и обилием вариантов ремней.....вот и сегодня уже буду менять:), но это уже другая история и в другой ветке:)
|
Рискну озвучить непопулярную точку зрения (заранее прошу прощения у апологетов ношения ПАМ-браслета). Тоже люблю браслеты... но на Ролексах и Омеге. Сугубо имхо, не сочетаются памы с браслетами, теряют весь шарм. Довод о практичности в жаркое время года, для меня не является критическим, если с этого ракурса смотреть, то уж лучше каучук.
|
я тоже ношу на браслете. причем намного чаще чем на ремне. очень уж он удобный и практичный. а самый большой его плюс в том, что его можно снять и поставить любую кожу
|
А подскажите пожалуйста, можно ли поставить браслет как на фото, которое выложил ув. Terzo на 005.просьба не смеятся:)копался по этому поводу на форуме, чет не нашел:))
|
Вложений: 1
Браслет удобный бонус для PAM:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |