bassilio17 |
31.05.2012 19:57 |
Принимайте НовоБрайтца
Вложений: 14
Всем привет, наконец то и я ощутил эту приятную тяжесть на своей руке. Путь у этому конечно был долгий и выбор тоже не из легких....хотя все началось в обычный день, когда я случайно забрел в часовой магазин.....поглазеть)))))..после нескольких предложений продавца примерить понравившиеся часы..и моих вежливых отказов, я вдруг остановился как вкопанный около одной из витрин с маркой Longines, заметив мой ступор продавщица легким движением руки открыла витрину (уж не знаю как угадала) ткнула пальцем именно в те часы на которые я так усердно пялился и томным голосом спросила - "Хотите их..примерить"..я просто покивал головой..дальше все как в тумане..в далеке голос продавщицы о часах и как они мне идут, а перед глазами они, так и шепчут ПОКУПАЙ...но тут мне внутренний голос четко сказал..."не торопись..это всего лишь первые часы которые ты примерил...пойдем домой....я уже устала"..тут конечно я понял, что это не внутренний голос, а моя девушка)))) Откланявшись продавщице мы покинули часовой салон, но мысль о покупке часов больше не покидала мою голову. И началось, поиски, выбор, изучение информации и т.д. и т.п
В итоге конечно я пришел на этот сайт и картинка стала более менее для меня прозрачной, за что большое спасибо создателям этого сайта и всем форумчанам!!!
В общем не буду утомлять долгим рассказом о том почему именно Брайты, а не другие часы...скажу только одно, что выбирал между несколькими марками, но в эти часы я просто влюбился и не особо долго думая купил их..а именно BREITLING SUPER AVENGER!!!
Собственно вот и они
|