Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Принимайте НовоБрайтца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118813)

bassilio17 31.05.2012 19:57

Принимайте НовоБрайтца

Вложений: 14
Всем привет, наконец то и я ощутил эту приятную тяжесть на своей руке. Путь у этому конечно был долгий и выбор тоже не из легких....хотя все началось в обычный день, когда я случайно забрел в часовой магазин.....поглазеть)))))..после нескольких предложений продавца примерить понравившиеся часы..и моих вежливых отказов, я вдруг остановился как вкопанный около одной из витрин с маркой Longines, заметив мой ступор продавщица легким движением руки открыла витрину (уж не знаю как угадала) ткнула пальцем именно в те часы на которые я так усердно пялился и томным голосом спросила - "Хотите их..примерить"..я просто покивал головой..дальше все как в тумане..в далеке голос продавщицы о часах и как они мне идут, а перед глазами они, так и шепчут ПОКУПАЙ...но тут мне внутренний голос четко сказал..."не торопись..это всего лишь первые часы которые ты примерил...пойдем домой....я уже устала"..тут конечно я понял, что это не внутренний голос, а моя девушка)))) Откланявшись продавщице мы покинули часовой салон, но мысль о покупке часов больше не покидала мою голову. И началось, поиски, выбор, изучение информации и т.д. и т.п
В итоге конечно я пришел на этот сайт и картинка стала более менее для меня прозрачной, за что большое спасибо создателям этого сайта и всем форумчанам!!!
В общем не буду утомлять долгим рассказом о том почему именно Брайты, а не другие часы...скажу только одно, что выбирал между несколькими марками, но в эти часы я просто влюбился и не особо долго думая купил их..а именно BREITLING SUPER AVENGER!!!
Собственно вот и они

yanch 31.05.2012 21:41

Отличные часы. Все мощно и убедительно, классически - по Брайтлингу.
Поздравляю!

nikioleg1 01.06.2012 01:27

...с фото хорошо получилось- пить,курить и за часы не бояться...
с почином

implantolog 01.06.2012 02:54

Отличный и правильный выбор, пусть радуют и приносят удачу, у самого такие, и клипса с регулировкой очень удобно ;)

bassilio17 01.06.2012 12:15

Единственное конечно они очень легко царапаются..но думаю что это со временем перестанет меня волновать....))))тем более всегда можео полернуть

АндрейЙ 01.06.2012 12:23

поздравляю,отличный экземпляр
но не хватает фото, где можно заценить размер на руке ;)

gek13 01.06.2012 12:24

Респект..и поздравления с прекрасной покупкой....

bassilio17 01.06.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1307034)
поздравляю,отличный экземпляр
но не хватает фото, где можно заценить размер на руке ;)

сегодня постараюсь сделать фото и выложить...мне очень интересно будет мнение нормально они сидят или нет...так как не являюсь обладателем больших рук...

LuckBet 01.06.2012 13:15

Поздравляю!
Суперский Брайт, то что надо!

-lexx- 01.06.2012 14:05

Поздравляю!
Думаю стоит продолжить фотосессию, пока фантазия и впечатления не увяли!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru