Разрыв шаблона
Добрый день всем!
Не носил часы лет 20, со времён пэйджеров. Но тут вроде созрел: галстук, статус, все дела - кругом у людей на руках всё тикает.
Решил "начинать с малого" и приобрести себе часы под джинсы - на пятницу/субботу и всё такое. Поскольку айтишник, решил, что нужны часы с комбинированным циферблатом - стрелки + электронные, плюс титановый браслет и сапфир - типа хай-тек, все дела.
Прям влюбился на картинке в Tissot T-touch II / Expert, пришёл в магазин мерять и выяснилось, что 1) браслет едва застёгивается на моём запястье 22,5см (хотя продавец показала, вроде его можно надставить), 2) 14.6мм - ну очень высокие, под манжету не засунуть никак (а футболки я не ношу), и 3) они слишком тяжелые! Невозможно тяжелые! Я не смогу носить это на руке!
Попробовал каучук - как-то не по-человечески, вес тоже ощутим и сосредоточен в одной точке, и коже не нравится резина.
Короче, сбежал в ужасе.
Дома специально нашёл не выброшенные с 90х "командирские" (пошли, что характерно!) на алюминиевом браслете - нормально, никакого отторжения не вызывают.
Потому прошу помощи уважаемого сообщества - порекомендуйте что-нибудь желательно SWISS MADE, под джинсы, что-нибудь достаточно строгое (ну не совсем дайверское) и в то же время гаджетообразное толщиной не более 10-12мм? Всё-таки на браслете? Но не очень тяжелое? Цена примерно 25-50, сам я весьма крупный.
|