|
Помогите определить Амфибию!
Вложений: 3
Доброго времени суток! 6 лет назад купил на барахолке с рук амфибию, служила 4 года, потом стала постоянно ломаться и встала окончательно. За ремонт просят 800 рублей. Имеет ли смысл восстанавливать, или лучше подыскать замену? Если нетрудно помогите еще расшифровать серийный номер (начинка от другой амфибии, так же как и циферблат )
|
Цитата:
|
Простите мне мой дилетантизм, котлета - это сборка из разных частей, я так понял? Как мне узнать как выглядел оригинал, я бы рад восстановить, но мне одназначно нужен другой механизм и похоже циферблат тоже.
|
может лучше другую купить ?
|
По номеру не чего не даст . не кто не знает нумерацию . безель должен быть другой и механизм без календаря . А у вас циферблат от российских уже часов латунный корпус с таким цифером был .
|
http://www.*********/items/sankt-pete...ibiya_73370593 имеет ли смысл брать? там нет номера на корпусе, это страшно?
|
Цитата:
|
Сегодня покупил такие NOS в коробку и с документами. Дизайн - один из лучшие для Амфибии моим сглядом. Только секундная стрелка не правильная, но ето не проблема.
|
Вложений: 1
А это тоже Восток???
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |