|
Помогите определить как называются часы
Это часы моего папочки, его к сожалению уже нет... а часы остались, они в не рабочем состоянии, вот не знаю, даже как они называются... Если можно, помогите пожалуйста :) http://dl.dropbox.com/u/911191/%D1%8...1%81%D1%8B.JPG
|
Цитата:
|
да, только я в инете их найти не могу, ничего про них.... ни страну производства, ни модель, что бы можно было потом узнать на счет ремонта...
|
Цитата:
Насчёт ремонта вы можете узнать без названия и модели. Возьмите часы и отнесите к мастеру. Хотя, как мне кажется, ремонтировать их бессмысленно. |
Про такие тоже ничего не нагуглил. Если часы дороги как память о близком человеке то кмк обязательно стоит их отремонтировать и неважно сколько они стоят и насколько престижны. Опять же человек их носил а значит они ему нравились ( судя по фото продолжительное время)или как минимум чем то "зацепили". Во всяком случае мало найдется людей которые будут носить какие-либо украшения без определенной любви к ним тем более когда это касается мужских часов.
|
Цитата:
|
iniTial что под этой надписью. Можно и механизм сфоткать или написать, что там за циферки, тогда можно и думать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |