|
Помогите получить скидку в бутике на Никольской!
Всем еще раз привет. Позвонил в бутик на Никольской, есть в наличии РАМ00312 , ценник 243 700 рублей. Подскажите, может кто помочь получить скидку в данном бутике? Подумал, раз уж дошел бюджет до 7000$ , то можно его приподнять и посягнуть и на новые... :), выше запланированного бюджета, но новые.
|
Позвоните еще в Конквест
Насколько я понял у них более гибкий подход в плане скидок На Никольской, даже если Вы придете со стопкой всяких карт, датут 10 процентов максимум В Конквесте возможны более приятные для кошелька вещи. Причем безо всяких там карт и прочей маркетинговой мишуры И возвращаясь к Вашей мысли о 321-м с рук... Подумайте еще раз нужны ли Вам часы contemporary collection Я вот взял 321-й пам. Оч. хорошо - да. Но я не могу себе точно сказать. Что получал бы меньше удовольствия от часов на руке, если бы там был 104-й например. Во всякам случае, точно не на 90 тыр меньше (Ocean Planet на вторую руку)))) Тоже ведь рассматривал и 312 и 359 как вариант. Взял, чтоб все было, - и гмт и реверс и мануфактура.... Сейчас точно могу сказать - если часы этого производителя у Вас единственные и суть задача не сравнивать работу запаса хода на памах с той же функцией на других своих часах от другого производителя,а просто приобщиться к процессу обладания ни на что не похожими часами, гонка за внутренностями представляется лишней. Плюс, - меньше деталей, больше надежность))) Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Я кажется даже знаю кому :D:D:D:D:D:D |
Есть карта 5%. Если интересно, могу помочь.
|
А в Евротайме тишина?
У них обычно витрина плотно бывает набита и ребята вменяемы...
|
Посмотрите в разделе Маркет, продают непользованные 312 по очень интересному ценнику, плюс ремни в придачу..
|
А вот и я
Который купил последние 312:) в Конквесте.
Подскажу - съездите в Весну на Новом Арбате, там есть одни,:) Как добрый совет -почитайте здесь , мне парни очень помогли http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117974 |
Цитата:
Парни, в субботу обегал все салоны:D, спрашивайте по ассортименту:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |