Подскажите по выбору часов (Seiko или Invicta)!!!
Вложений: 2
Хочу взять недорогие часы на каждый день. Понравились 2 модели - Seiko Alarm Chronograph SNAE23P1 (148$) и Invicta 1003 Pro Diver (120$). И если по поводу Seiko мне уже обьяснили на форуме, то Invicta для меня "темная лошадка". В связи с этим прошу консультации по поводу этих часов. Хороша ли линейка Pro Diver этой фирмы в общем, а также именно этой модели? Какой калибр "Miyota" стоит в данной модели и какой он по функциональности (практичности) в плане износа, работы и ремонта, а также чем он хуже либо равноправней с калибром Seiko 7T62? Мне по визуальности и тактильности больше нравится Invicta - это и центральная секундная стрелка, и обработка стекла по крепкости (как заявленно!), закручивающаяся заводная головка и конечно заявленная водозащита 200 метров (для меня не маловажно). Хотелось бы узнать кто владеет данными часами, сталкивался либо знает, так ли это в плане заявленной крепкости стекла и водозащиты, работы механизма на данных часах и т.д. Тоесть стоят ли данные часы этих денег и что лучше приобрести?! Мне будут интересны любые объяснения и советы, пусть полные или краткие,но по всем вопросам. Заранее всем спасибо.
|