Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Независимые часовщики (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Плюсы и минусы Urwerk 103.9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11856)

JAGWAN 23.12.2008 01:57

Плюсы и минусы Urwerk 103.9

-Что скажете по этим часам?
-Какие есть им альтернативы?
-Если у кого были(есть) выскажите мнение?
-Стоит ли брать?
-Какая цена-хорошая(если брать за границей)?

P.S. Большая просьба -по существу.

flash 23.12.2008 02:13

1) шикарные часы, что сказать..очень интересные. Не подделывают:)
2) только выбор металла корпуса- больше никаких. Двухсотая серия в разы дороже и еще свежая совсем- необкатанная, если так можно сказать
3) несколько раз были- но себе оставлять как-то не решил- не очень мой стиль, и хронически не перевариваю "ручку":)
4) стоит- если есть средства
5) 60CHF им цена (нормальная), у нас где-то порядка 65КЕ в Меркьюри. Короче реально все крутится вокруг полтоса баксов. Туда-сюда- несущественно

KDV 23.12.2008 02:13

В принципе понравились, но очень крупные. На толстую кисть. Лично мне, все запястье перекрыло. Хотя Корум адмирал 48 садится нормально)))
За 50 Кб это будет хороший ценник ИМХО

flash 23.12.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 161331)
В принципе понравились, но очень крупные...

Из-за "сферы" корпуса они, кстати, не так уж крупно и смотрятся на руке.

Ivan77 23.12.2008 02:18

альтернативы этим часам нет!!!только если опус от гарри:rolleyes: но это не альтернатива потому что урверк делал механизм итд для опуса :)

KDV 23.12.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 161332)
Из-за "сферы" корпуса они, кстати, не так уж крупно и смотрятся на руке.

Ну тыж понимаешь, руки у всех разные :) Мне и FV показался мегаогромным, хотя носят люди ;)

JAGWAN 23.12.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 161330)
1) шикарные часы, что сказать..очень интересные. Не подделывают:)
2) только выбор металла корпуса- больше никаких. Двухсотая серия в разы дороже и еще свежая совсем- необкатанная, если так можно сказать
3) несколько раз были- но себе оставлять как-то не решил- не очень мой стиль, и хронически не перевариваю "ручку":)
4) стоит- если есть средства
5) 60CHF им цена (нормальная), у нас где-то порядка 65КЕ в Меркьюри. Короче реально все крутится вокруг полтоса баксов. Туда-сюда- несущественно

двухсотые вроде и больше,видел на руке-не понравились
нет автоподзавода...
сильно напрягает постоянно самому крутить?не было никогда механики...
у вас на белом или на розовом были,что на ваш взгляд красивей?есть ещё титан вроде,как он вам,если видели живьём?
как вариант у меня на уме только милль,но думаю урверк на голову выше

flash 23.12.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 161340)
ддвухсотые вроде и больше,видел на руке-не понравились
нет автоподзавода...
сильно напрягает постоянно самому крутить?не было никогда механики...
у вас на белом или на розовом были,что на ваш взгляд красивей?есть ещё титан вроде,как он вам,если видели живьём?

Нет, совсем не напрягает- он с "прокручиванием" кстати, как автоподзаводные. У меня и в белом и в розовом были- и сейчас вон в белом приехал..они разные что ли. В белом более холодные что ли, контраст светлого металла с серединой более отчетлив. В розовом- как-то "помягче"- хотя сама геометрия часов подразумевает некий урбанизм...короче на любителя тут. Черных не видел, они дороже, да их ине заказывают- потому как хрен найдешь где..что-то их мало совсем.

JAGWAN 23.12.2008 02:47

а как с обслугой, где смазывают? да и вообще надёжный механизм?

flash 23.12.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 161343)
а как с обслугой,где смазывают?да и вообще надёжный механизм?

Взялись за них Меркьюри. Насчет надежности-ну не слышал пока что,чтоб ломались.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru