|
|
Плюсы и минусы Urwerk 103.9
-Что скажете по этим часам?
-Какие есть им альтернативы? -Если у кого были(есть) выскажите мнение? -Стоит ли брать? -Какая цена-хорошая(если брать за границей)? P.S. Большая просьба -по существу. |
1) шикарные часы, что сказать..очень интересные. Не подделывают:)
2) только выбор металла корпуса- больше никаких. Двухсотая серия в разы дороже и еще свежая совсем- необкатанная, если так можно сказать 3) несколько раз были- но себе оставлять как-то не решил- не очень мой стиль, и хронически не перевариваю "ручку":) 4) стоит- если есть средства 5) 60CHF им цена (нормальная), у нас где-то порядка 65КЕ в Меркьюри. Короче реально все крутится вокруг полтоса баксов. Туда-сюда- несущественно |
В принципе понравились, но очень крупные. На толстую кисть. Лично мне, все запястье перекрыло. Хотя Корум адмирал 48 садится нормально)))
За 50 Кб это будет хороший ценник ИМХО |
Цитата:
|
альтернативы этим часам нет!!!только если опус от гарри:rolleyes: но это не альтернатива потому что урверк делал механизм итд для опуса :)
|
Цитата:
|
Цитата:
двухсотые вроде и больше,видел на руке-не понравились нет автоподзавода... сильно напрягает постоянно самому крутить?не было никогда механики... у вас на белом или на розовом были,что на ваш взгляд красивей?есть ещё титан вроде,как он вам,если видели живьём? как вариант у меня на уме только милль,но думаю урверк на голову выше |
Цитата:
|
а как с обслугой, где смазывают? да и вообще надёжный механизм?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |