|
Мой второй ECO-DRIVE
Вложений: 7
Приветствую, уважаемые форумчане.
Сегодня получил на почте Citizen Men ECO-DRIVE Moon Phase AP1011-58A. 07 мая посылка была отправлена. 29 мая прибыла в Самару. Хорошая упаковка. Пупырчатая пленка и картонная коробка. На упаковке не сэкономили, молодцы. Часы пришли в пленке. Открыв коробку с часами, обнаружил, что часы стоят. Задвинув одну из головок, они ожили, и начали свой, надеюсь, бесконечный бег. Качество обработки браслета и корпуса очень хорошее, ничуть не хуже, Complication BU0011-55, который тоже имеется. На 4-х часах – указатель месяца. На 9-ти часах – указатель дня недели. На 7-ми часах – указатель фазы луны. Тонкая стрелка, со звездой на конце, указывающая текущее число, установлена вместе с часовой, минутной и секундной на одну ось. Проблем с читаемостью никаких. Минутная и часовая стрелки покрыты флуоресцентным составом. В коробке заполненный гарантийный талон на 3 года. Спасибо Capt Cook за помощь в покупке. Ссори за фото. Не фотограф я, да и под рукой только Iphone. Фото на руке нет, т.к. откровенно не получились. Но, обещаю, будут. Вложение 264293 Вложение 264294 Вложение 264295 Вложение 264296 Вложение 264297 Вложение 264298 Вложение 264299 |
Красавцы! Поздравляю!
|
Мои поздравления! Болезнь прогрессирует, желаю, чтобы поскорее были темы про 3-й и 10-й эко драйв
Пусть радуют ;) |
Спасибо. Зачем мне их десять штук? Хотя жене бы прикупить, 8 серия очень интересная и Компанола - это просто отпад. Но это уже совсем другой ценник. Будем стремиться.
|
Примите мои поздравления с замечательной покупкой!
|
Да,часы действительно замечательные,засматриваюсь на них,мои поздравления!И дизайн у них,по-моему костюмный.Я бы одел под костюм.:)
|
Часы замечательные и очень красивые, носил такие несколько дней, потом понял, - чтобы увидеть все эти маленькие цифры ( а они показывают и дни недели, и дату, и месяц, и фазы луны) моего зрения уже не хватает, к сожалению :( Купил себе трехстрелочники с радиосинхронизацией и доволен...
|
Вложений: 4
Наконец сделал фото на руке. Правда рука не моя, а жены. И часы приобретались для нее.
Нестандартное решение, посмотрим, приживутся ли они у нее. Вложение 265963 Вложение 265964 Добавлю фото из сети. Вложение 265973 Вложение 265974 ИМХО, на ремне они гармоничней смотрятся. Но жена сторонница браслета. |
Да отлично они смотрятся и с ремнем, и с браслетом. И размер подходящий.
......... Что-то они мне опять нравится начинают.... :) |
Вложений: 1
Цитата:
Добавлю фото в темноте. Вложение 266023 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |