|
Подскажите по SNZJ13K1
Искал спортивные часы на узкое запястье, купил эту пятерочку, очень доволен. Но вот вопрос, скрипит браслет на штифтах при движении, сильнее в местах крепления к часам, может смазать чем? Чем конкретно лучше? И ещё, браслет там литой 21-18мм, но застежка из штампованой стали и не очень нравиться по качеству. Можно где-нибудь купить застежку на замену? Желательно сейковскую, но не принципиально. И ещё один вопрос, делает ли сейко каучук на 21мм?
|
Браслет перестанет скрипеть сам по себе, в процессе эксплуатации часов.
Смазка будет пачкать руку и рубашку. Большинство застежек штампованные, но они надежные. |
Спасибо! А застежки отдельно вообще продаются? (так, хоть ради интереса посмотреть)
И насчет каучука, бывает ли сейковский на 21 мм? |
все там прекрасно с затстежками, не обращайте внимания! А Сейко каучук не делает, а те деревянные ремни никуда не годятся. Купите силикон любого производителя, Хирш, например...
|
Посмотрел на ебее Хирш, на 21мм, что-то нет там. Какой-то нестандартный размер, когда покупал, везде было написанно 20мм. А померял дома, оказалось 21. Да и стоят они почти как мои часы.
|
Цитата:
|
Точно встанет? Есть опыт? Просто проверить нет возможности, ремень я могу только заказать
|
Ну не обязательно Хирш. Есть и дешевле... поглядите на Ибее.
|
Мне вот этот нравиться http://www.ebay.com/itm/22mm-RUBBER-...item19d0fed3ca
Но встанет ли он на 21мм? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |