|
Часы Balmain...Что скажете?
Добрый день! Заинтересовали часы марки Balmain.
Кто-то может что-нибудь о них сказать...И еще, подскажите пожалуйста, что значит "Сапфировый кабошон на заводной головке"? |
Неплохой вариант с немного завышенными ценами (все таки это больше фашн). Как и для всей продукция Swatch Group характерно наличие хорошего сервиса и адекватные цены в РФ.
Так что если нравится то берите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарил племяшке лет 7назад. До сих пор живы и на руке.
|
Вложений: 1
Одни из немногих fashion-часов, которые мне нравятся. Но действительно, цены на них немного завышенны. Вот эта модель очень интересная, как мне кажется:)
|
Цитата:
|
В свое время была очень популярная марке, такой строгий фешн в среднем ценовом диапазоне, аналогов по сути не было, выше была наверное Nina Ricci.
Сейчас один из немногих недорогих swiss made фэшн-брендов. Производится на мощностях фабрики Лонжин. Качество всегда было хорошее. У меня жена лет 10 носила хронограф из коллекции МАдригал, пока не пропали чамы куда-то, до сих пор очень жалеет, хотя есть и другие более дорогие часы. |
У меня есть одни часики Бальма. Очень нравятся, ходят точно. На счет стоимости завышенной не согласен, на фоне других производителей, Бальма помоему один из самых доступных вариантов. Не беря конечно в расчет тиссо, сертина и т.д.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |