|
Подлинные ли часы Omega?
Вложений: 5
Фото часов во вложение кинул, и если можно подскажите пожалуйста как определять подлинность.
|
Похожи на оригинал.
|
вполне
|
Выглядят как оригинал.Калибр-точно ,настоящий (Омеговский 1440-это ETA 255.441).
|
Всем спасибо большое за ответы, еще такой вопрос, я слышал что можно то ли по серийнику то ли по номеру партии узнать примерный год выпуска и чуть ли не фамилию мастера)).
Ну и последний вопрос, подскажите, нормально ли около 500$ за такие часы, с учетом что они не новые? |
Вот похожая - http://www.**********com/en/omega/dev...acturerIds=187
|
Цитата:
|
В винтажных часах все-таки важно состояние. Если действительно такое, как на фото - то 500, по-моему, не очень дорого.
|
В принципе механику за те же деньги можно взять, но я боюсь попасть на деньги с ее обслуживанием, мне кажется механика все-таки намного менее надежная и требует больше внимания.
|
Видел много похожих часов на eBay. Они уже "в возрасте", если не ошибаюсь, конец 80-начало 90х годов выпуск.
Вопрос по безелю - он золотой или в этой модели позолоченный? Если золотой - то 500 за них - не деньги. Если позолоченный, тогда сложнее сказать по поводу цены. Возможно, что они или восстановленные, или приукрашенные на фотографии. Еще момент - на том же eBay огромное количество предложений подобных часов было из Таиланда, Корреи, Индонезии, Филлипин. Из этих стран я бы не рисковал брать, велик риск остаться без денег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |