|
Полет 2616 2Н, 23 камня, золотой корпус
Вложений: 5
Уважаемые форумчане! Если кому интересно для коллекции. Имеется вот такой экземпляр Полета 2616 2Н. Лежат в коробке 4-й десяток. Состояние отличное. Практически не носились, и то по торжеств. случаям. К таким случаям и был заказан массивный золотой ремешок (дизайн Tag&Heuer весом 52 гр). Просьба дать вашу оценку. Можно просто часов.
|
вы хотите их продать ?
|
Какое же убожество, я имею ввиду браслет в стиле "Tag&Heuer". А часы отличные. Или ещё какая то оценка нужна?
|
Часы отличные, но браслет к ним совсем не подходит. Он портит их благородный дизайн.
|
Если бы не было сказано,что дизайн браслета сдирали
с какой-то там фирмы,подумал бы,что зеки на зоне стачали:D! |
продать
|
Купить
|
Я наверное ошибусь:),но как-то стрелки кажуться тонковатыми по отношению к часовым меткам,вроде напрашиваються чуть потолще/шире,хотя я не утверждаю,что эти не родные
|
MORD Что купить? Продать - ответ для asap
Sanya1 Да ошибаетесь ), т.к. их не вскрывали, ни разу!!! bes23 harris1969 Hantei39th Спасибо за Вашу оценку с точки зрения эстетики, т.к. по нынешним вкусам и временам я ее тоже разделяю, но вопрос больше лежит в материальной плоскости. Стоимость часов (браслет в расчет просьба не брать) как есть ? |
Общие принципы ценообразования при продаже золотых
часов не раз излагались-цена золотого корпуса по 1000руб за 1г веса+ какая-то сумма которая отображает коллекционную,эстетическую,сохранность и комплектность часов-сторону, в вашем случае,на мой взгляд,вторая половина должна быть не менее 10.000р. Но немаловажно,что бы был покупатель готовый выложить эту сумму. Сейчас на форуме Германа есть какой-то товарищ желающий приобрести золотые часы,хотите я туда ссылочку брошу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |