|
КАМИННЫЕ ЧАСЫ. Что за часы?
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Если Вы владеете информацией (производитель, ценность) о подобных часах, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо! |
AD. MOUGIN, бронза, франция, около 500у.е. думаю специалисты вам скажут больше.
|
Французские часы, стоимость от 1000 евро
|
Ой, что-то ценовую планку, по-моему, задрали... Не дороже 500. Таких приблизительно на любом европейском аукционе имеет место быть.
|
Цитата:
а это значит не только продают, но покупают, такой факт имеет место быть. sold sold sold может, покажите где по 500 дают и займете очередь, возьму 2 :rolleyes: |
Цитата:
Выбирайте сами - их там есть много http://www.ebay.de/sch/i.html?_trkpa...4.l1513&_pgn=2 Я еще Францию со Швейцарией не привел в пример - там тоже есть навалом. |
к сожалению, ни одни по вашим ссылкам не соответствуют производителю A.D. MOUGIN, 2 медали,
вы привели ссылки просто на каминные часы.. причем в первой ссылке годов 1960-х с ручкой завода как на советском будильнике.. с таким же успехом можно дать ссылки на кетайские турбийоны в теме настояшего бреге .. |
Не стройте из себя Папу Римского. Жизнь много проще.
Я вернул к жизни с десяток каминных часов Жапи Фрере - с утратами пейзажа и прочими утраченными прибамбасами. Сам человечков не лил, но травки, кустики, мельницы и др. - приходилось. Все с первого взгляда такие бронзовые бронзовые, а внутри - на самом деле нет ничего кроме крашенного олова... Так и эти ваши с двумя медалями - ржавым гвоздиком колупнуть, а внутри - самоварное золото на 100.000 евро... Сдается мне, вы интернет-теоретик с незакоченными азами. |
Цитата:
можно конечно привести варианты но утверждать увы...пока что, вы специалист в "гугле". без обид. |
Да, я не люблю переплачивать. А вы?
Я не продавец данного лота. 500 возможно и стоят, но тут их товарищчь из шведской области в 1500 евро заценил... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |