|
CHRONOGRAPHE SUISSE 40 годов
Вложений: 4
Сделал себе очередной винтажный подарок к Новому году. Купил на немецком ebay и при помощи своего посредника в Германии уже через несколько дней держал это диво дивное в своих руках (минуя все кордоны:))
Прошу любить и жаловать! Классика 40 годов! Хронограф CHRONOGRAPHE SUISSE в золоте. Неплохая сохранность корпуса и цифера (особенно радует черный цвет цифера). 17 камней, пыльник, диаметр 38 мм без заводной головки. Одним словом - RARITДT FЬR SAMMLER! PS первая фотка - часы уже мои (с новым ремешком), а остальные - еще в руках продавца))) |
Красивые часы. Поздравляю!:)
|
Хорошее приобретение-мои поздравления!!!:)
|
chronographe suisse
Кстати,лежит аналогичный-состояние супер,просили скелетонизировать-да очень уж состояние циферблата идеальное...оставил.
|
Очень понравились.
Кстати, видел в журналах рекламу этого бренда. Посмотрел сайт, сплошные хроны огромных размеров. |
chronographe suisse
Foto CHRONO...есть ещё несколько,в разном металле.
|
Цитата:
|
Друзья! Спасибо за отклики.
Часы действительно супер, ходят очень точно. Ношу третий день, а стрелки подводить не надо))) Я, кстати, для ориентировки в ценности антикварных часов на ebay пользуюсь американо-германским каталогом Classic Wristwatches 2008-2009. Интересно отметить, что подобные хронографы с таким дизайном делали в 30-50 годах почти все: Breitling, Doxa, Longines, Jaeger, Minerva, Ulysse N., Omega и тд. Это уже потом пошли дизайнерские ходы и всевозможные отдельные игры с механизмами, корпусами, цветом |
Цитата:
Я видел такие, но уж очень хотелось с черным цифером. Заметил, что с черным цифером винтаж улетает на аукционах дороже и быстрее. |
поздравляю вас:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |