|
|
Hamilton Jazzmaster Viewmatic
Вложений: 1
Здравствуйте, понравилась эта модель, подойдут ли они под костюм, или нужно пересаживать на ремень? Или это вообще не костюмный вариант?
|
Под костюм подойдут. Часы достаточно универсальные, и под костюм и под джинсы. Пересаживать на ремень по желанию.
|
Да подойдут конечно.. если уж совсем жесткач с дресс кодом, то можно и на ремень....
|
А они случайно не 44 мм? Если да, то только мерить. Сам хотел что-то подобное только на ремне, но когда померил в живую, на моем запястье 18,5 см смотрелись неприлично большими, в результате взял 42 мм. А в плане дресс-кода - универсальны, как мне кажется. Тут все зависит от дизайна часов и формы запястья (не только обхвата) и кисти.
|
Как раз под костюм они подходят лучше всего. Диаметр 40 мм. Из-за плавных форм смотрятся аккуратнее (т.е. менее массивно), чем мои Tissot Couturier (39 mm). Мерял на кожаном ремешке, на руке 18 - 18.5 см сидят как влитые, интересное гильоше на циферблате, вообщем по соотношению цена - качество-дизайн имеют не так много конкурентов. Рекомендую.
|
Прошу прощения, мерял такие: http://aukro.ua/hamilton-jazzmaster-...442512110.html. О них и писал.
|
А вот это как раз такие же как у меня только с черным цифером. Диаметр без заводной головки 40 мм. На мой взгляд идеально. (хотя естестесвенно, на вкус и цвет все фломастеры разные) Тут совершенно случайно в одном присутственном месте наблюдал на одном господине туже модел но в розовом золоте, к такому типу покрытия отношусь предвзято, но не смог не отметить, что Jazzmaster'у розовое золото идет.
Как вы правильно заметили, гильоше на цифере выглядит очень благородно, да и стекло выпуклое тоже добавляет "породы". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |