|
|
Помогите выбрать часы
Добрый день. Озадачился покупкой часов другу на ДР(21 год). Совсем не знаю какие выбрать... Главное условие - чтобы они были на широком кожаном ремешке, как браслет что ли... Бюджет 200-300$, желательно что-нибудь из общедоступного в магазинах т.к. боюсь посылки не дождаться до праздника.
|
Вложений: 2
Уточните ваш запрос. Часы под что: костюм, джинсы, шорты. Размер запястья.
Под ваш запрос подходит и будильник, привязанный к руке ремнем от джинсов, и такой вариант Вложение 263491 Про будильник Вложение 263492 |
Под джинсы, крайне редко брюки. Короче кэжуал. Размер запястья - средний, в см сказать не могу.
С ремешком вы угадали, именно это я имел ввиду(только может быть чуть поинтереснее). |
Вложений: 1
Скорее всего тогда часы отдельно, ремешок отдельно придется покупать. Смотрите пилоты и милитари, в вашем ценовом сегменте, скорее всего, Citizen, Seika 5. В соседней ветке проскакивали Вложение 263504.
|
Ну вот эти Fossil просто шик, то, что нужно :) а модель это какая ? и подходит ли по цене ? Можно ссылку, пожалуйста.
уже нашел - CH2565 |
Еще бы какой-нибудь вариант поминималистичнее... или даже не знаю как сказать... просто тут все очень плотно укомпановано(хронограф), да еще и по ободку какие-то цифры идут... без них бы что ли..
Citizen, Seika погляжу в городе |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |