|
Нужен ли Суб после ГМТ? - НУЖЕН !!!
Вложений: 8
Прошу прощения у ув karton за продолжение его темы, просто мое радостное событие является ответом на поднятый им вопрос.
Итак. Имея в коллекции ГМТ2 (116710 LN) и Дейтджаст (116333-72213), думал, что данный сет закроет потребность в роликах надолго. Но червь сомнения грыз потихоньку - "а как же суб? тебе ж он нравился еще с детства". С биколорным субом у меня давняя история. Это были первые ЧАСЫ, которые я увидел на рекламе в журнале Economist в библиотеке своего универа в далеком 1994г. Впечатление было неизгладимым - выверенные формы, идеальное сочетание цветов, бренд. Буквально через пару дней, глазея на диковинные товары в комке, обнаружил именно оный ролекс на витрине за безумные тогда $8тыс (двушка в Киеве в норм районе стоила дешевле). Посмотреть в руки мне часы не дали :mad: Много позже (2000г), будучи в командировке в Амстердаме, заглянул в Даймонд Центр, где удалось долго и в деталях изучить Суб. НО - штампованная клипса решительно не понравилась. Тема с ролексом зависла аж до 2008г, когда в Венеции я увидел вживую ГМТ2. Часы понравились всем - купил не раздумывая. До сих пор - это самые носибельные часы в моей коллекции. Потом появился ДЖ - универсальные офисные часы. НО - червяк не унимался. Ощущалась нехватка ярких часов с морской тематикой (люблю я море :) ). И теперь, биколорный красавец, избавившийся от своих детских болезней, стал номером один в моем wishlist. Предстояла поездка в Прагу - забрать из сервиса роял оак, попить пивка с сосисками в Колковне и просто порадоваться майскому солнцу, играющему на архитектурных изысках старого города. Слоняясь за женой по бутикам, зашел в корнер Ролекса, примерял суб биколор, потом халка, потом опять биколор. Все, снимать не захотел. Детский червь уничтожен в прах, глубокая синева радует глаз, ликование в душе по завершенном долгом квесте. Встречайте. :D |
Поздравляю! Отличные часы, интересная история с достойным хэппи-эндом!
|
Поздравляю, действительно, очень красивые часы!
|
Поздравляю Вас!
Отличные яркие часы особенно на лето! Да и коллекция серьёзная образовалась! |
Поздравляю! Отличное развитие сета - повседневка, костюмник и для души. :)
|
Конечно нужен!
Поздравляю! Разные часы. И ролов мало не бывает:) |
Ролекс, мечты сбываются!) Пожалуй, единственная модель, которой биколор к лицу! Отменный дайвер!
|
От души, ничего не скажешь. Поздравляю, прекрасные узнаваемые часы, да еще и в таком варианте - глубокий синий. Идеальная покупка в существующий сет.
|
Поздравляю! Такие часы поднимают настроение :)
|
Поздравляю, Виталий, от души! Набери в яндексе "самое жизнерадостное сочетание" и будешь приятно удивлен:). Хотя, кто же может не любить море и солнце:)
А вот здесь раскрыта их "темная" сторона. http://s019.radikal.ru/i637/1205/33/3dc5a54c153e.jpg ЗЫ: А про чакры твоя знакомая была права:))) Халк не прижился;):))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |