|
Покупка Omega в Дубае
Приезд совпал с проводимой акцией- при покупке Omega на сумму свыше 2000$ скидка 11проц., или бонус-Longines Presence-2шт.+ Ручки Montegrappa NeroUno Ballpen -2шт и подарочный сертификат на 275$.
На предложение бонуса истерично заржал вспомнив цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Вот список украденных вещей, украли: два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара&Индусы мой психоз оценили и добавили в бонусную корзину подставку Montegrappa для ручки. И опять цитата: «Чёрт побери... Живут же люди. Влюбляются. Ходят в театры. В библиотеки»...А из какого фильма забыл |
Поздравляю.
Какая Омега ? огласите весь список подарков, пожалуйста, неужто это ВСЕ ,а не на выбор ? :eek: Цитата из "Человек с бульвара Капуцинов" , произносил ковбой-Караченцев |
Спасибо за поздравления.,и как я же я мог забыть"ковбоя-Караченцева".
Выбор пал на Seamaster 300 M Chronometer Limited edition.Список подарков вверху(часы L47202112,ручки,денежный сертификат,ну и апофиозом-подставка для ручки)удивило то,что все в двух экземплярах:confused: Вот подставка почему-то в одном экземпляре,а возможно я находясь в полуприпадочном состоянии забыл забрать вторую.Предложения были и другие: Balmain, а не Longines ,но данный брэнд мне неизвестен.Акция проходила с 5 по 9декабря,в дни национального праздника.Акции проводили Omega и Rivoli Group. Возможно и другие компании,но лично меня испытывали на прочность в Omega... |
Поздравляю с часами!
Обилие подарков впечатляет!!! |
Спасибо.
|
Хороший подарок, поздравляю ! :)
|
поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлением. Может, уступите одну из подарочных ручек по сходной цене? Новый год, понимашь, то да се, бизнес - подарки:)
|
поздравляю! а я бы Ваш Лонжин подарочный купил:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |