|
Посоветуйте на лето аналого-цифровые G-Shock (до 130$)
Уже недели две всё выбираю G-shock'и, но никак не могу выбрать. Очень хочется белые, чтобы аналого-цифровые, мерил GA100 (чёрные, других в моём городе нет), не очень понравилась модель, нравится только жёлтые GA100, но на них мне никак не хватает ) Ещё нравятся GA 110 и GA120, вот даже не знаю... Вообще часы нужны на лето, либо белого цвета, либо цветные какие-нибудь, понравилась модель GD-100HC-4 GD-100HC-4, но у неё какой-то странный экран (для меня просто это в новинку) и мне кажется, что это неудобно. Не знаю, может кто ещё чего-нибудь посоветует или подскажет (некоторых людей итак уже наверное достал вопросами :D )
p.s. покупать буду на ebay, т.к. у нас дороже, а в зарубежных инет-магазинах ничего не понравилось |
что значит неудобно ? это же красные шоки с зелёным экраном, какая разница что там они показывают, это же летний аксесуар... берите то что нравиться и на то что денег хватает, а на читаемость тут смотреть имхо нестоит, просто кул саммер деваис.
|
sickdog неудобно так как там какой-то экран который не под всеми углами показывает, ну лично я так понял из видео-обзора ) И да, нравятся три модели, но так как не могу померить , поэтому и не могу узнать какая больше..Ориентируюсь на мнения форумчан )
Может ещё кто-нибудь и подскажет, вызывает ли это неудобства или нет.. |
невызывает если вы не унылый педантяпонофил :D
|
ROCK8 с одно стороны sickdog прав, при чем тут неудобство, берете аксессуар на 1 максимум 2 сезона, еще и читаемость лучшую хотите от них.
С другой стороны может Вы подумаете о практичности и тогда эти вопросы отпадут. |
JediNewTime да не лучшую уж хочу :D ну в общем понятно, что не важно что покупать :D Значит наверное остановлюсь на GA серии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |