|
опять в усложения
Вложений: 1
Когда будет перезапуск этой модели? Уверен что будет.
Источник догадок: http://rolex.watchprosite.com/show-f...ti-480551/s-0/ |
Может, это и есть удар по почкам к 100-летию ? :)
Помнится ,в одном из старых топиков, Акира кажется упоминал какие-то слухи о готовящемся запуске вечника. А кто-то (Тори?) писал, что вечник этот будет римейк/ремикс ОйстерКварц Однако, какие ожидания цены ,если появится? |
стольничек
Цитата:
Буду очень удивлен, если будет дешевле |
Да ну вас всех :eek: :D
Хорошо, что я не написал свои скромные надежды на цену )) А 30к не спасут отца русской демократии ? Мне можно отвесить в стали, не в золоте. |
ничего так ожидания :)
Цитата:
|
Лень искать, на винтажных сколько такие стоили по сравнению с спортом и
линиями Ойстер обычный,. ну т.е. в 40-50-ых годах каково соотношение было. А вобще смотрю вот,смотрю. А почему, собственно цена должна быть такой ? Ну какие ты усложнения насчитаешь тут на такие деньги ? Да, благородный металл, ок. А остальные 50к ? :) Если по такой цене запускаться ,то их и не надо много делать, хватать kаk горячие пирожки по 100 Евро = 120к$ , боюсь, не будут. |
Мне кажется вполне разумно было бы зарядить ценник и маленький тираж. А иначе кому нужен "убиваемый" Ролекс?)))
|
Цитата:
Насколько я знаю, Ролекс доволен продажами ювелирных GMT, которые на форуме даже не обсуждаются. Не думаю, что можно найти рациональное обьяснение необходимости платить 50-80 тысяч за простой надежный механизм. Такая же история будет с вечником, только хуже: заказал, подождал года 3, вот и эксклюзив :) имхо |
Цитата:
Так я и говорю, вечник должен быть дорогим и редким. А если их сделают в стали по 20 Кб, это уже будет не та опера) |
Установка вечника
А они сделают без кнопок, все будет выставляться с помощью вращающего кольца как на яхтмастере
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |