|
Breguet - исключительно надежные, безупречно точные...
В печатном каталоге Бреге 2011 года использованы цитата знаменитых писателей. Например:
"Брегет создает часы, которые не испортятся и через двадцать лет..." "Это были именно часы Бреге - исключительно надежные, безупречно точные..." Вопрос к знатокам Бреге - нынешние творения этой мануфактуры действительно так хороши? Их можно назвать безупречно точными и исключительно надежными? Про точность в каталоге я не отыскал никакой информации. По какому классу либо стандарту точности сертифицируют современные наручные часы Бреге? По надежности они сравнимы с тем, кого считают королем надежности? С Ролексом. Или может даже превосходят его? В частности, интересует мнене по калибру установленному в часах, которые меня заинтересовали: 7137BA/11/9V6 согласно каталогу 2011 года. В общем и целом - интересно услышать различные мнения знатоков и часовых мастеров и по конкретным часам, и по современным часам Бреге вообще. |
Обычные часы,точность и надежность посредственная
|
Цитата:
|
Цитата:
Например,Zenith,без всяких там COSC, +1-2 с в сутки выхаживает и прекрасно себя чувствует :) |
Я хочу понимать, на какую точность могу рассчитывать в часах стоимостью 1 245 000 рублей?
|
На -20 сек/сут. устроит? Меня бы не устроило, если бы точность одним из приоритетов была.
|
Не устроит. Реально такая плохая точность?
|
|
бреге тут не причем ибо калибр-то этот производится не бреге. поэтому по вопросу точности к производителю механики )) бреге марин на калибре FP часы с точки зрения корпуса конечно надежными не назовешь. хотя опять-таки что есть надежность. спортом занимался легко но без контакта с часами. если часы задевать то конечно следы огого остаются. по точности калибр FP стандартно ходит +/- 5 сек где-то с небольшой разницей в разных позициях. для жизни более чем.
но утверждать, что бреге ОТЛИЧАЕТ надежность и ТОЧНОСТЬ я бы не стал. хотя бы потому что компания которая практически все часы кроме эксклюзивов делает на чужих калибрах едва ли может отвечать за их характеристики. Цитата:
за сами часы как функциональный предмет отвечают 45 тысяч. |
Вот так да...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |