|
Планет ошен 2500 - внедорожник или напаркетник.......
голосуем ?
|
Это что-то типа Мерседеса G-класса. Вроде и проехать много где может (т.е. полноценный внедорожник), но жалко. Посему в большинстве случаев используется как паркетник.
|
Вообще то странноватые заданы характеристики для часов :D
Но по мне ПО по данной классификации это внедорожник, причем люкс сегмента. И одеть везде не стыдно и выдержат то что многие другие не сдюжат. |
Видимо не настолько странноваты как кажется на первый взгляд - результаты голосования-то не однозначны :rolleyes:
|
Я не случайно не включил 8500 в голосование т.к. считаю ,что модель еще не успела пройти испытание "на руках" у хардкорных омегаманов.
Пы Сы . Хардкорных - в хорошем смысле для обитателей форума и в плохом для часов :D |
Вот 8500 как раз ближе к паркетнику, а 2500 - к внедорожнику. По внедорожным характеристикам они одинаковы, но 8500 видится и позиционируется более люксово. Поэтому его "более жалко" таскать по грязи и трудностям жизни. Так что - первый пункт.
|
да, 2500 внедорожник. падали на кафель, на ламинат с высоты пояса, бились, возились, задевались и т.д. хоть бы что)) тьфу конечно чтоб не сглазить. мех точно идет, даже не подвожу. + на планете очень нецарапучий корпус. 2500PO это чистый гелен. скажу еще что есть орис, очень нежный мягкий царапучий металл.. радо были - упали на ламинат корпус треснул, продал в таком виде за полцены. после этого очень уверен в омеге и правильном выборе, брал 600 м потолще чтоб были расчитаны хоть на приближенные к реальным условия.
|
Проголосовал за внедорожник. Хотя это не означает, что "проедет" везде, никогда не сломается и т.п.
|
внедорожниками могут быть только китайские часы за 10$ - убил, выбросил, купил новые.
|
Цитата:
ездил даже в омегу-сервис точность проверять всё хорошо-тьфу-тьфу-тьфу |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |