Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Муки выбора Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117974)

Cortez 25.05.2012 19:48

Муки выбора Panerai

Други, помогите с выбором РАМа. Хочу, аж зубы сводит)))))) а хочу PAM не менее 44 мм ,из функций реально полезная для меня, кроме календаря, GMT, да и то не приоритет))))) radiomir не предлагать))))) еще я ни черта не понимаю в калибрах, ETA- это плохо? Короче, темный :)))))) ПОМОГИТЕ, деньги ляжку жгут, бюджет до 200 000, плюс минус 30. СПАСИБО!!!!

Strobe Tallbot 25.05.2012 21:15

Глобально - две группы: ЕТА в старом корпусе (104, 164, 088, 090) и мануфактура в новом (312, 320, 321, 351, 359).
Смотрим картинки, какие больше нравятся - те и берем. ЕТА - не плохо.

Yakuza 25.05.2012 21:22

Мой совет: выбирайте 1 Панераи чисто по внешним приоритетам, то что приглянется и впишется в бюджет -смело берите. Не заморачивайтесь с вопросами аля ETA vs Мануфактура, поверьте, все ПАМы качественные. :)

RomanTr 25.05.2012 21:32

Посмотрите на 359, помоему как раз в бюджете...

Mafia manufacture 25.05.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1296579)
Глобально - две группы: ЕТА в старом корпусе (104, 164, 088, 090) и мануфактура в новом (312, 320, 321, 351, 359).
Смотрим картинки, какие больше нравятся - те и берем. ЕТА - не плохо.

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1296592)
Мой совет: выбирайте 1 Панераи чисто по внешним приоритетам, то что приглянется и впишется в бюджет -смело берите. Не заморачивайтесь с вопросами аля ETA vs Мануфактура, поверьте, все ПАМы качественные. :)

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1296440)
Други , помогите с выбором РАМа. Хочу, аж зубы сводит)))))) а хочу PAM не менее 44 мм ,из функций реально полезная для меня, кроме календаря, GMT, да и то не приоритет))))) radiomir не предлагать))))) еще я ни черта не понимаю в калибрах, ETA- это плохо? Короче, темный :)))))) ПОМОГИТЕ, деньги ляжку жгут, бюджет до 200 000, плюс минус 30. СПАСИБО!!!!

ЕТА качественный , неприхотливый калибр - но дорого для 200.000р !
Чтоб не жалеть о потраченных кровных , посоветую смотреть в сторону мануфактурных калибров в этой ценовой категории и не только у Пама кстати !;)

P/s Вот к примеру стали бы вы задавать такой вопрос на форуме Меседес к примеру : Друзья , тут в салоне Мерседеса предложили Ешку в комплектации " развод клиента на бабло " или ( Лох платит за шильдик ) , всё тоже самое ( кузов , салон и т.д ) как в комплектации Элеганс , но двигатель от Шкода 1,4 L и трансмиссия от туда же , за то цена дешевле на 10-15 % от комплектации Элеганс ?!:eek::D;)

oxotin 25.05.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1296603)
Чтоб не жалеть о потраченных кровных , посоветую смотреть в сторону мануфактурных калибров в этой ценовой категории и не только у Пама кстати !;)

P/s Вот к примеру стали бы вы задавать такой вопрос на форуме Меседес к примеру : Друзья , тут в салоне Мерседеса предложили Ешку в комплектации " развод клиента на бабло " или ( лох платит за шильдик ) , всё тоже самое ( кузов , салон и т.д ) как в комплектации Элеганс , но двигатель от Шкода 1,4 L и трансмиссия от туда же , за то цена дешевле на 10-15 % от комплектации Элеганс ?!:eek::D;)

Только в данном примере получается Мерседес с двигателем и трансмиссией от Ауди по-сути. Единственное может немного слабоват, но совсем даже не хуже, и скорее даже более современный и совершенный чем мерсовый (что кстати и трансмиссии автоматической касается), да и более массовый (кроме Ауди его еще на Шкоду (как говорилось выше), ,Фольцы и Сеаты ставят. Думаю в данном случае ЕТА вполне себе двигатель от Ауди. Хороший, надежный, технологичный, но более массовый.

Mafia manufacture 25.05.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 1296666)
Только в данном примере получается Мерседес с двигателем и трансмиссией от Ауди по-сути. Единственное может немного слабоват, но совсем даже не хуже, и скорее даже более современный и совершенный чем мерсовый (что кстати и трансмиссии автоматической касается), да и более массовый (кроме Ауди его еще на Шкоду (как говорилось выше), ,Фольцы и Сеаты ставят. Думаю в данном случае ЕТА вполне себе двигатель от Ауди. Хороший, надежный, технологичный, но более массовый.

Этот пример я привёл только для того чтоб не сильно задеть друзей панеристи !;)
Но можно перефразировать ( Мерседес с двигателем от Пежо , Ваз и т.д ):eek:;)
Ещё раз напомню , что разница между Памом на ЕТА и аналогичным но на мануфактурном калибре не более 10-15 % , что непонятно и не корректно по отношению к клиенту кмк ! Дело в том , что свое пр-во ( и разработка калибров ) требует огромных затрат и понятно почему такие часы стоят не малых денег и то кстати не всегда , но сторонние калибры ЕТА стоят не дорого в закупке , за что дарить такие деньги компании которая ставит в свои модели такие механизмы !?
Правильно - не за что ! Если только вы не хотите им помочь обогатиться за ваш счёт , оплатив им затраты на рекламу и т.д !

Cortez 25.05.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1296603)

P/s Вот к примеру стали бы вы задавать такой вопрос на форуме Меседес к примеру : Друзья , тут в салоне Мерседеса предложили Ешку в комплектации " развод клиента на бабло " или ( Лох платит за шильдик ) , всё тоже самое ( кузов , салон и т.д ) как в комплектации Элеганс , но двигатель от Шкода 1,4 L и трансмиссия от туда же , за то цена дешевле на 10-15 % от комплектации Элеганс ?!:eek::D;)

ЭТО ПЯТЬ В ЗАЧОТКУ:)

Cortez 25.05.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1296601)
Посмотрите на 359, помоему как раз в бюджете...

Спасибо! Очень нравятся 359, в CONQUEST просят 220 000 рублей, это нормально?

Други, всем спасибо и респект! Сейчас смотрю на 088, 359, 351, 111..................и че брать то в итоге?

Mafia manufacture 25.05.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1296799)
Други, всем спасибо и респект! Сейчас смотрю на 088, 359, 351, 111..................и че брать то в итоге?

Мануфактуру 359- 351 !;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru